みんなのレビューと感想「調教彼氏」(ネタバレ非表示)

黒塗りが…

上司編の続きですね
    前作もそうでしたが、こちらも黒塗りが気になりました
    でもストーリーも気になるので読んじゃいました
    今作品はうるっとする場面もあり、ストーリーが更に良くなってました
    金岡さんスイッチ入るとS度がパワーアップして、藤田の可愛さも増し増しでした
    離れてる時間がお互いの気持ちを更に強くした感があり、お互いよく頑張ったねと言ってあげたいです

上司の続編

仕事に厳しい上司の金岡が、部下であり恋人の藤田を溺愛してます。
    そして藤田も金岡のことがめちゃくちゃ好きですが、好きが故に過去のトラウマから自分の気持ちを出さずにいます。
    そんなある日藤田に転勤の話が…。
    お互いを想い合う気持ちに素直になった時のラブラブ振りが堪りません。
    元Smクラブでバイトしてただけに色々道具があるのにあんまり使わないのが少し勿体ないかな。

大好きな藤峰式さんの作品ですが、この「調●彼氏」の金岡さんにはちょっと違和感感じました。恋人同士は何があっても離れてはいけないと私は思うのですが、どうして可愛い人を手放すようなことをしたのか??数年間の遠距離恋愛もできない様では絆は固くないと思ったのでしょうか。最後まで読めばこの疑問は解けるのでしょうからまたお金がかかるわ~。

by 昔狐

相手に重いと思われたくないのは自分のことしか考えてないって名言ですね。
    お互い素直になれてなかったとわかりあえて良かったです。
    それにしても黒塗りが多過ぎて興醒めです。
    せっかくストーリーが良いのに残念。
    星マイナス1。

面白いです!

あまりBLは読まない方でしたが、たまたまこちらを読みました!藤田くんが可愛いし、金岡さんも攻めつつ褒めてくる感じがたまらなく良かったです!!エロのところが隠れすぎてる感じがしますが、、話は面白いです。

エロス

満載!お付き合いを始めて更なるステージに突入した感じですね。なんだか、いろいろあるけど結果、金岡さんが本性剥き出しにただただ愛でる感じのお話ですね。本当にお互い好きで相性も抜群なんでしょうね。

苦手だった上司だったのに

苦手な上司だったはずなのに、もう好きでメロメロになってしまいデートをしていてもすぐに抱きしめて欲しくなって。ラブラブ社内恋愛の笑えるオフィスラブです。

この作者さんのはちょっと笑えるところがあるのが良いですね!
    前作に引き続き面白いです。
    絵も綺麗だし、この作者さんは外れ無しですね!

続きが見れて大満足です。
    主任の執着が....むふふってなりました。
    可愛らしいところもあるんですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

めっちゃ面白い。前の本の続きって感じなんだけど藤田君は、イマドキッコかなぁって感じなんだけどすごい頑張っててすごいなと思った。