【ネタバレあり】盗賊王のおしのび花嫁のレビューと感想(4ページ目)

盗賊が実は王家の人間って。びっくりな話。それに主人公もどんどん惹かれていってって、両思いになってる感じだけど、どう結ばれていくのか。

いいと思うけど

4話位?で終わった感あるので、そのまま続くんだ…て感じ。自分のピークがそこだったから、続きはいらないかな。どう考えても足手まといにしかならないヒロイン…いや、いい子だよ?でもそれはそれ。人質になる未来しかないヒロインはあまり好きじゃないので。

最初は楽しく読んでましたが、アミナを救出してからストーリーがあまり進まず、無料分終わりました。こんな感じなら課金してまで読まないと思います。

ストーリーのポイントがわからない

可愛い女性に、凄く気さくで明るく頼もしいイケメンの海賊が王族なんて、ワクワクな話始めは良かったし、自由で設定はいいんだけど、そこからの紛争シーンも、展開がなんだか意味不明、ストーリーが頭に入ってこない。今のところ先の展開が楽しみにはなってない。

面白い。王女もかわいそうな境遇だったから盗まれて良かった。ただ、課金してまで見る事はないかもしれません。

出会い。

アミナ王女は父王様が亡くなった途端ひどい扱い!挙げ句無理矢理敵国の花嫁って無茶苦茶!助けてくれたのは義賊の盗賊ザリーフ?実は王弟殿下で強くて優しい。苦労ばかりなのに素直で優しいアミナ。彼も王弟殿下なのに苦労してそう。お似合いだし応援したくなります。本当に彼の花嫁になれたら良いな。