みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無理がある

主人公の設定(28才なのに子供っぽくて社会人としての常識に欠けている、でもそこがかわいい)もおかしいし、登場人物が全員大学生みたいな言動・行動で、無理がある。見てて恥ずかしくなってきて、読み進められなかった。

by 3SO

無理分あるからと思って読んでみたけど、、、
    絵も無理やっし、ストーリーも無理やった。
    共感するところが一つもなかったのでギブです。

ヒロインのありとあらゆる面での子供っぽさが何話読んでも無理でした。
    あれで28歳とか冗談でしょ?と。
    絵も顔のバランスが所々崩壊していてイケメン設定がイケメンに見えない残念さがありました。
    表紙は綺麗に見えたんだけどな。
    総じて残念でした。

読んでてイライラするのは私だけ?天然あざと女子にイライラ…チャラい同僚は主人公狙ってるし、課長も主人公狙ってる?いきなり名前呼びとかキモい(|||´Д`)

ピュアな振りして、あざとい女のコにしか思えず、嫌いなタイプ女子なので、イライラが募る。天然の場合も稀にありますケドね

お酒で失敗

お酒に弱くて、営業に差し障りがあるのが、悩みの彼女。仕事を進めていくのに、お酒に強くなりたいと思っていた。今の時代にそれが必要?

可愛い

こんなスキだらけの、酔ったら可愛い女子になってみたいです笑
    そんでこんなカッコいい男子にモテてみたいです笑笑
    願望だらけーーーー!
    続きが気になる!!

話はまあいいんだけど、男性のキャラデザというか顔つきが気持ち悪くて読み進めるのがツラかった。恋愛もので顔がよくないのは萎える。

by t0519

絵は上手なんだけど、女の子はかわいいともうけど男子がちょっといけすかない。
    クセがあるので好みがわかれるかも

営業職であの感じ

あれでは取引先から信頼されないと思うけど。28歳なら新人じゃないんだから。営業職に向いてないのでは?そして課長や同僚の言動に翻弄され過ぎていて、イタイ。事務仕事もなんかミスが多そう。
    男性はこんな女性が可愛いのか?課長も下心が見え過ぎてちょっと気持ち悪く感じる。むしろ同僚の方がはっきり好意を口にしていいじゃないかと思うけど。
    でも課長とくっつくんでしょう。
    こういうお話、なんか女性が馬鹿にされてる気がします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件