みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
うらやましい…
絵が好きで読み始めたものの、感情移入できるのは主人公を妬ましく(?)思う周りの女子社員…だけどやっぱりイケメン複数に迫られたい!うらやましい!!
by ogimiso- 0
なかなか
無料分だけ読みました。絵がリアルっぽくて!好きかも?!この後この三角関係?!がどーなるのか楽しみです!
by Choco816- 0
主人公が
主人公がかわいすぎます!!!
まわりのキャラクターもよいですが、
主人公がかわいくてよみすすめてしまいました。。
続きが気になるので読みたいと思います!- 0
無料で読める量が多かったので試しに読んでみました。絵の感じも好きだし。キュンキュンする場面も多くておすすめです。
by ねこ!- 0
主人公可愛いといえば可愛いけど、少し年齢の割に幼いし、これでちゃんと仕事出来るのか?っていう気になります。もう少し年相応の落ち着きがほしい。
by メルバ2号- 0
主人公うらやましい
大人かっこいい課長と
イケメン先輩からの
結構わかりやすいアプローチにきゅんきゅんきます。
というか
かなりうらやましいモテ方をします。by coroころ- 0
羨ましい
何となくお試し読んでみたら、ハマる内容で…😅買って読んだらめちゃくちゃ面白い!イケメン上司やチャラオ先輩に好かれるだなんて…
羨ましいなぁーって思って読んでます笑笑by さくまもきち- 0
カワイイ主人公♡♡♡
まっすぐで裏がなく分かりやすい!笑
素直な子が一番ですね~
そこに来てフワフワ酔ってて、ちょいエロ出されたらたまりません!!by 3人娘- 0
イケメン二人に
羨ましい限りのオフィスラブ。天然小娘がイケメン上司二人の間でピョコピョコする話。課長のがイケオジでよいけど、どうしてうっかり娘に引かれてるのかが、今の無料分だけでは分からない。続きを読もうか読むまいか迷い中。
by とまとまと71- 0
ホンワカ系というかタイトル通りうさぎみたいで可愛らしい!
穢れなくて純粋な女の子を夢中にさせるイケメン上司最高です!by naotun- 0