みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
髪の毛おろしてる男の人ってめっちゃセクシーよな。女の子の素っぴんくらいお得感満載。イケメンに限るけど。
可愛い
おっとりして優しい雰囲気のあるさやちゃんがまた可愛い。ちょっと天然なさやちゃんが男ごごろをくすぐるんだろうな。大人でエロい課長と早くくっついてイチャイチャして欲しい!
面白いです。
女の子がとにかく可愛いです。こんな風に素直な可愛い子なんているのかなぁと思います。また、それを受ける男の人も素敵なので読み進みます。
可愛い主人公とイケメンな登場人物たち。彼女を巡っての恋模様が想像できますね。現実の職場ってこんなにイケメンいるんですかねー。
絵が
絵がところどころ、というか男性2人の顔が歪んでたらバランス悪くて変です。読んでて気になる。あとありきたり
続きを早くください〜!
1話冒頭、酔って目覚めたら隣に…はベタなんだけどやはり鉄板なんですよね。こんなステキな課長のいる職場で働きたい人生だった。愛され主人公が羨ましくも可愛いから納得しちゃいます。
とにかく早く次をリリースしてください…待て、はつらいです(笑)by 匿名希望- 0
え?なにそれ
28歳の酒の飲み方じゃないと思う。
主人公に共感できないというか
引いた。。。
あんな飲み方する人と食事するとか下がるわ。
作者の感覚の問題なのかもしれないけど。
無料分でサヨナラでした。by 匿名希望- 4
確かに幼い
イケメン課長と素敵な同僚とのオフィスラブのようですがなんとなく軽率な感じが拭えなく、可愛いけど同調できず課金するか悩んでいます。絵は可愛いなと思うのでまたいつか続きをゆっくり読みたいです。
二人のイケメンで仕事ができての男たちに言い寄られてさやが羨ましい!けどさやも可愛いんだよな!続きが気になる!早く読みたいなー
分かりやすい
ストーリー内容がわかってしまって…でもかわいくて読んでしまうんだけど…課長も大人の男性をかもしだしててかっこいい!自分の会社の課長もこうだったらなぁーなんて思いながら読んでます(笑)