みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある
始めのころは、えくっつかないのとも思いましたがちゃんとくっついてああよかったよかったと思っていて私が好きなストーリーで癒されます。回りくどいのもいいのだが王道のがこのみです。大好きな作品だす。
by Unkoti-
一話からドキドキします。はまってしまいどんどん加速して購読していました。
無料購読がもっと続いてほしいくらいです。by キティりん-
かわいいっ!
もうキュンキュンしちゃいます。こんな女の子なら女の私でもキュンキュンしちゃいます(笑)から男はいちころです。近くにこういう恋愛してる人いると癒されそう。
by mayuayuma-
ヒロインのさやちゃんが、幼くて子どもっぽいんだけど、天然小悪魔でイケメン2人を絶妙に振り回す。本人は無自覚なのがいい。
by 3527-
絵が可愛らしいのに色気もあって素敵でした。女の子のうさぎ感にはちょっと笑ってしまいましたが。笑 こんなイケメン揃いの職場最高。笑
by SNUN-
かわいいストーリーで先を読み進めたいです。表情、特に口元がエッチな感じがして、課長も先輩もそこにドキドキしてるのが伝わりました。
by しゅんりぃ-
酔いすぎて
28歳彼氏無し、かわいいかわいいで育ち、ぽやんとしてるところがあります。社のイケメンで成績優秀な男性がことあるごとに遊びに
by キラリん-
まだまだ読み始めたばかりですが面白そうです。絵も好きだし主人公の女の子のキャラもピュアで可愛い。
まさかの展開のいきさつがめっちゃ気になるのでどんどん読んじゃいそう!!
少しずつ楽しみに読んでいこうと思います。by handomama-
とにかく、課長が、好み
はやく、北平の悪と、昔も新人を、いじめた証拠、今回も早く証拠を、みつけて、さやちゃんと、仲直りしてほしい。しかし、きたひらみたいなおんな、最低。わかるのにね。誰の仕業か!(笑)by 素敵な50代-
とにかく絵が好きです!話の内容も、会社の上司と部下でありきたりではありますが、キュンキュンできます( ・𖥦・ )
by y8n-