みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分しか読んでいませんが、なんだかほんわかするお話です。主人公のおっとり加減に癒されます。どんなふうにくっつくのかな⁇イチャイチャ展開になるのかな?気になります。
by くみ1230- 0
ちょうど半分の20話まで読みました。二人のイケメンに好かれるヒロイン。28歳にしては幼すぎると思うけど、裏表のない素直な性格が年上オトコからすると可愛いのでしょう。課長のほうと付き合うことになったけど、先輩にもまだもうちょっと頑張ってもらいたいところです。
by A…- 0
かわいいけど〜
ちょっとこれは出来過ぎじゃないでしょうか?
いえいえ、楽しんでみてますけど.
実際こんな課長がいてくれたらいいし、憧れますけどね〜by Danity19- 0
28歳は苦しい。せめて20代前半なら違和感ないけどな?
ただこの課長がかっこいい!男の人はかっこいいのに、女の人はあんまりキレイに描いてないのはわざとかな?by アオハルだいすこ- 0
かなりゆる〜い感じの会社なのかな?会社でいきなり男性社員に口開けてなんて言われて、口にチョコレート放り込まれるなんて有り得ない。
by マロンぐらっせ- 0
主人公の憎めない愛されキャラが二人のイケメンに刺さる!しっかりしているけど何処か危なっかしい彼女に世話を焼きたくなる上司
by セントルイス- 0
無料の物を読み進めてます。
ほろ酔うさぎ、題名通り、主人公フワフワしている感じがします。
課長さんとくっつくんだろうなあ。
読みやすいです。by ムームーミンミン- 0
絵は可愛い
無料しか読んでません。
絵は可愛いです。
ポイントが貯まったらまた読みたいと思います。
どうなるんだろう…面白くなるのかな。by はむーん- 0
紗也がかわいい
井之川君や課長が紗也を好きになるのがわかる。紗也は女子から見てもうさぎのようにかわいい。紗也がうらやましいです。最後がいい
終わり方で良かったです。by のり弁当- 0
キュンキュンする!
現実味はないけど二人の男性から思いを寄せられてキュンキュンさせられてます!課長が紳士でかっこいいのはもちろんだけど、先輩のド直球に気持ちを伝えたり、誘ったりする所にもキュンキュンしてしまう…
by おやしらず- 0