みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白かった
とても面白かったです。ステキな男性に めっちゃ好かれるなんて、羨ましい限りです。
続きが気になってしょうがないです。by 雪坊-
クエストからきました。
絵が可愛いので読み始めましたが、主人公の幼さだけではないのですが、なんとなく好きな感じではないので、無料途中でリタイア、かな…。by しろくま しろさん-
翻弄されるウサギ
課長と井ノ川くんが、とにかくイケメン!
あんな2人に言い寄られるなんて、迷うなぁ(笑)
ヒロインのサヤは、もうちょっとかわいく描かれていてもいいかな…
課長の方が優勢みたいだけど、どうなるか今後が楽しみ!by くろぺん-
クエスト
クエストなので女性漫画読んでみました。
絵は1コマ1コマな感じで、人はかけてますが背景はイマイチですね。
構成は文字が少なめで読みやすいですね。
話は普通ですが完結しているので、これ以上の発展は期待出来ないので星は3つかな。by ネム眠-
クール課長とモテ同僚からモテうさぎ状態
営業部の石神紗也は、ぬいぐるみ癒やし系。
28歳とは思えぬ幼さ。
お酒が弱いけど営業部という事もありお酒が飲める様になりたい紗也。イケメンクールで有名な管課長と同行営業しているが、そろそろ独り立ちしないと。
そんな矢先、客先対応で飲み会決定。
練習と称して2人で飲みに行ったが、起きたらなんと!ベッドで課長が横に!
えぇ~~~っ!
記憶も無いが何も無かった。らしい…
それからも練習の提案で課長と一緒に飲みに行くが、好きになってた。
課長もぴょんぴょん跳ねるピュアな石神を好きになってる。
同僚井ノ川は女性社員からモテモテだが、紗也を名前呼びしてからかってくる。
井ノ川からご飯を誘われるけど課長が接待と嘘ついて遠ざけた。
飲むときは俺を呼べ。
課長と2人でお酒の練習。道路でつまづいで課長の胸にくっついたのを井ノ川に目撃された!
紗也は課長に恋してる。
井ノ川も紗也を本気らしくて告白されたけど、やっぱり課長が好きに?
もぅぅ~モテモテうさぎ!
紗也が井ノ川に目撃されたのを報告し、二人で練習はもうやめますと伝えると、課長が家飲み提案。課長の家へ!
それってもう、練習じゃない 笑
紗也が可愛くて仕方ない課長の益々の溺愛ぶりが楽しみ。by どびゅ-
主人公がモテすぎな設定はあまり面白くありません。絵は可愛いですが、あまりにも内容や表現が幼すぎるように感じます。
by ライナス。-
可愛くても仕事が出来るって所があると社内のイケメンや完璧そうな上司がその子のことを好きでも納得出来る。
by ADはち-
ほろよい
主人公は頑張りやで童顔で可愛い28歳、営業職なのにお酒が飲めずクールな上司にお酒の飲み方を教えてもらうことになります...
三角関係はどうなるのかな?by popcoo666-
試し読み
無料分読みました。
主人公ほんわかドジっ子で可愛い感じですが、苦手な人は苦手かも。
ストーリーは2人の男性からアプローチされてでも課長とはちょっと距離が近くなってこのまま付き合うのか?って感じですね。
課金してまでは読まないかな。by りこここらん-
えー‥普通に主人公の女がキモすぎるんだけど(笑)うさぎ跳び?舐め飲み?キショすぎて引く(笑)絵が綺麗という評価もあるけど‥この女がキモすぎて続きを読みたい気分にならなかった
by てりまよ-