【ネタバレあり】恋するほろ酔いうさぎのレビューと感想(24ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
飲み方が…
[男を虜にする飲み方]のところで、このヒロインの飲み方が受け付けられませんでした…。なんと言うか品がない…と思ってしまいました。これで引いてしまいました。残念です。
by 高温の青い炎- 25
絵がすごくきれいで好みです。
酔うと笑い上戸になる紗也ちゃんかわいいし、
お酒の席でもスマートな課長かっこいい。
同期との三角関係をもう少し見たいので、課長はもう少し気持ちを伝えないでいて欲しいです笑by 匿名希望- 0
すぐ酔ってしまうので可愛いです。今後の展開も楽しみです。少し強引な同僚に何も言えないところがいいです!
by りん3104- 0
え?なにそれ
28歳の酒の飲み方じゃないと思う。
主人公に共感できないというか
引いた。。。
あんな飲み方する人と食事するとか下がるわ。
作者の感覚の問題なのかもしれないけど。
無料分でサヨナラでした。by 匿名希望- 4
確かに幼い
イケメン課長と素敵な同僚とのオフィスラブのようですがなんとなく軽率な感じが拭えなく、可愛いけど同調できず課金するか悩んでいます。絵は可愛いなと思うのでまたいつか続きをゆっくり読みたいです。
二人のイケメンで仕事ができての男たちに言い寄られてさやが羨ましい!けどさやも可愛いんだよな!続きが気になる!早く読みたいなー
うーん。お酒の飲み方が嫌だ。グラスにペロって舐めるのはあり得ない。
主人公は28歳なのに幼すぎる。
絵も苦手でした。by 匿名希望- 11
ドキドキ
サヤは小柄でカワイらしく仕事も一生懸命営業職も頑張っていますがお酒が弱い。課長や成績トップの井之川に可愛がられ癒しキャラ二人に持てていいなぁ酔って眠ってしまったら朝起きたら課長とホテルにいました。髪下ろすと課長カッコイイ何もしなかったらしいが酒飲む時は俺と二人でと約束させられてしまいます。これから課長どう口説のかとても楽しみです
by 冬威- 0
絵が可愛いです!
二人のエリートを虜にする可愛い主人公。
この先が気になる!癒し系キャラって憧れる。by 匿名希望- 0
ピーナッツ
ピーナッツとパンとマーガリン持ってきたわいいけど、どこに置いたらいいかわからんから、大爆笑でした笑笑