【ネタバレあり】恋するほろ酔いうさぎのレビューと感想(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白かった
とても面白かったです。ステキな男性に めっちゃ好かれるなんて、羨ましい限りです。
続きが気になってしょうがないです。by 雪坊-
クール課長とモテ同僚からモテうさぎ状態
営業部の石神紗也は、ぬいぐるみ癒やし系。
28歳とは思えぬ幼さ。
お酒が弱いけど営業部という事もありお酒が飲める様になりたい紗也。イケメンクールで有名な管課長と同行営業しているが、そろそろ独り立ちしないと。
そんな矢先、客先対応で飲み会決定。
練習と称して2人で飲みに行ったが、起きたらなんと!ベッドで課長が横に!
えぇ~~~っ!
記憶も無いが何も無かった。らしい…
それからも練習の提案で課長と一緒に飲みに行くが、好きになってた。
課長もぴょんぴょん跳ねるピュアな石神を好きになってる。
同僚井ノ川は女性社員からモテモテだが、紗也を名前呼びしてからかってくる。
井ノ川からご飯を誘われるけど課長が接待と嘘ついて遠ざけた。
飲むときは俺を呼べ。
課長と2人でお酒の練習。道路でつまづいで課長の胸にくっついたのを井ノ川に目撃された!
紗也は課長に恋してる。
井ノ川も紗也を本気らしくて告白されたけど、やっぱり課長が好きに?
もぅぅ~モテモテうさぎ!
紗也が井ノ川に目撃されたのを報告し、二人で練習はもうやめますと伝えると、課長が家飲み提案。課長の家へ!
それってもう、練習じゃない 笑
紗也が可愛くて仕方ない課長の益々の溺愛ぶりが楽しみ。by どびゅ-
無料10話まで読みました。ヒロイン幼過ぎると感じます。普通に子どもっぽいのかあざといのか…度が過ぎるとイラっときます。
by mmたっちゃん-
可愛らしい女の子が上司とエリート同僚からアプローチされる女子向けのお話。課長はルックスよく仕事の評判もよさそうだけど、2人飲み以降会社でも名前呼び捨てするのはちょっと社会人としてどう・・?急におっさんみたい。そこからイマイチ入り込めません
by ぽにこ。-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、紗也にも課長にもキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
コメディ的な感じで面白いと思いました。
絵は好みではなかったですが…
ピョンピョン跳ねるヒロインを上司と先輩が好きなのね😅
結局は先輩よりは上司のことが好きなのかな?って思うけど、どっちを選ぶ?
日本酒の飲み方は特にエロいとは思わなかったけど楽しく無料分読みました。by みみみちゃん☆-
酒が取り持つ
酒が取り持つ縁があるんだね!
お酒の飲めない自分には縁がないけど良いですね!
鍛えたら飲めるようになって出会いも広がるのかー?by シンベイ-
半分半分
イケメンの上司、最高!
性格もいいし、仕事もできるし言う事無し!
でも、問題は主人公です。
舐めて飲むなんてどんな育ちなんですかとひいてしまう(汗)
そのため評価は半分半分といっところ-
可愛い人
彼女は、とても可愛い人です。素直で子どもぽいところも魅力です。課長と恋人同士になることを期待しますね。
by ラブコメが大好きです。-
最後まで読みました
そのうえで。ヒロインは最初よりも良い印象になりました。仕事も責任もって最後までやってるし、特に職務上イケメン2人に任せるみたいなとこもないですし。
課長は、少女マンガによくいるスパダリで特に言及するところはありません。
井之川くんは顔が好きじゃないですが、これは好みの問題か。いいやつです、おそらく課長くらいの年齢になったら課長よりもスパダリになる。
例のおんなについては、処遇が曖昧でモヤるばかり。1発で懲戒免職やん、普通。課長たち会社に正式に報告してもなさそうだし。by フォグブルー-