みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!そしてキュンキュンさせられました!続きが楽しみです!

さやの可愛らしさが癒しです。井之川と課長が好きになるのもわかります。
    お酒を飲むとまた一段と可愛らしさが増して、ほっこりです。結局、課長とお付き合いすることになるので井之川は残念ですが、井之川も素敵ですから、また井之川メインのお話をあったらいいな。

すてきな絵❗

すてきな絵ですね。特に男性がとてもいいです。
    同僚さんも課長さんもとても素敵‼️
    他の方のレビューにもありましたが、ヒロインさんが設定の年齢にしては子供っぽいですが、わたしはそんなにきにならないかな。
    課長さんの、優しそうなタレ目具合にやられてます。

可愛い

作品がとっても可愛いですね。
    キャラクターも良いですし、男性陣も紳士で
    観やすいし、ほっこりする。
    読みやすい量なのも気にってます。

よかった。

課長と部下
    オフィスラブの三角関係から四角関係に
    そして、怖すぎるキャリアウーマンな美女
    どうなるのかと思ったけど
    ハッピーエンドでよかった

by ranranp

良かったけど!

全話読みました!普通なんだけど可愛いヒロインをめぐる2人の男性がとにかく格好いいんだな。それでもヒロインの気持ちは一貫してるのも良い。お酒がきっかけなのも酒好きにはたまらん。ただ課長に固執する女性が美人で仕事も出来るのにやる事せこくて最後はヒス起こすし女性として悲しい。ライバルとしてもいい女の方が良かったなー。

無料分が少な過ぎて、これはぁ〜悔しい!!もう少し読みたかったなぁ〜これは、ショック!!課金したいようなしたくないような!悔しい!

う〜ん

賛否両論ありますが、お酒のマナー的に0点かなぁ〜こんな子目の前にいたら幻滅するけど…イケメンお二人も見る目ないですね。絵はちょっとかわいくて好きです。

まぁまぁかな。

どこにでもよくある
    ベタな恋ストーリー
    だったけど、
    気がついたら最後まで読みきってました。
    結ばれなかった先輩の方の別ストーリーあればいいのに☆

面白いかな?

続きが気になるという事は面白いという事なのでしょう。最後はあの人とハッピーエンドで目に見えていますが読むとしましょう