みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
まぁまぁ
絵は上手です。ストーリーもよくある上司の溺愛系ではあるけれど、しっかりと組み立てられていて面白いです。
by わやわやわや-
ほんわか女子と、優しいけどSっ気のある課長のお話。
女子は時々うさ耳生えます(笑)
ちょっともどかしいところもありますが、課長がかっこいいのでドキドキできます。by リンたロウ-
歳の差恋愛に胸キュンのストーリーです。人を好きになるキッカケはどこにあるか分からないものだなーと思いました。
by ぐーたりん-
絵が好みで読みました。話の内容も展開も引き込まれて行きます。面白かったです。続きが気になりオススメ。
by まるばな-
評価がわかれる作品だと思います。
私は個人的に絵は好きな方なので読んでますが、年齢の割に幼いのはやはり鼻につくのは否めまいとは思います。by メガネのポニョ-
モテモテです。
主人公がスッゴク可愛くて、28歳の社会人としては未だ幼くて男性は守ってあげたくなるタイプなのかなと思います。
今後のストーリーでどんな誘惑がおこるのか楽しみです。by おかき大好き-
濃い
人物の顔(特に男性陣)が濃いから、はじめはちょっと違和感あったけど、ヒロイン可愛いし、あり得ないけどうらやましい展開で読めます
by たーみら-
ほのぼの
なんかほのぼのしてる恋愛話で、すごく癒されます。それでいてドキドキ要素もたくさん入っていてすごく面白いですね。
by リサア-
まず課長に目をつけられるって展開がドキドキ。
そしてちょっかいだしてくる先輩。
さやちゃんはどちらを選ぶのかな〜by めちゃうまーめいど-
はまってきた
2話無料だったときに読んだけど、その時はウサギってふざけてる感があって、絵にも引かれなかったんだけど…
無料分増えてたから今読み進めてたら、
タレ目な課長がだんだん色っぽく見えてきて!紗也にちょっと意地悪してるSなとこがたまらん~
紗也ちゃんのいじられキャラは見ててイライラしそうだけど、
なんだか、自分も課長と一緒にいじってる気分で、楽しくなってきた(笑)by ◎kei◎-