みんなのレビューと感想「純血のカメリア」(ネタバレ非表示)

無料連載で読ませていただきました。人外の世界に、それを知らない人間の少女が家族として身を投じているお話です。人外×少女、兄×妹という魅力的な設定のお話で引き込まれるのですが、妹のキャラクターが今一つ。幼く無鉄砲で、男性の心を射止める要素がわかりませんでした。なんとももったいないです。

season2は?

人外好きにつき、気になっていた作品。ほぼ、全話無料状態でした。ありがとうございます😊 まだ、未回収案件、てんこ盛りですが、season2は、ないんですかね。こんだけ開くと、頓挫してしまった感じでしょうか? もったいないな。兄さまの振り切った執着っぷり、好きですよ。

カラーの描写は見やすくてとてもよかったです!
    バンパイヤはすぐに吸血されるシーンが多い話ですが人間を大事にするあまり吸血できないお兄さんバンパイヤがちょっとかわいそう、、
    うまく吸血しながらも生きていけるストーリーになっているといいなーーーとおもいました!

私はこういう話、好きです。
    ただ、もう少し兄を出してほしい...
    兄妹の絡みをもっと出してほしいなぁと。
    血が繋がっていないとは言え、兄妹設定はいろいろと切ない。
    兄の片想いを応援してあげたいけど、実らないでほしい気持ちもありながら読んでます。

意味深

転生がはやっているから飽き飽きしていたけれど、出だしから新しいパターンで新鮮です。でもバンパイアやだから、昼ま行動できないことや、血に飢えているあたりをどう展開させていくのか興味深々です。

無料分だけ読みました。皆さんの評価が低いですが、私は面白かったです。最後までどうなるのか気になります。ヒロインはなにも知らない人間で、育ててくれたのはバンパイア、恋するのは敵対する獣。みんなイケメンです。

ヒロインに対するお兄さんの執着ぷりが怖いです。長い間家から出ることもままならないヒロインを監視するような人達に囲まれていると外の世界に行きたくなるのは仕方ないんだけどね。今後の展開に期待します。

好きな設定です!

絵がフルカラーでキレイなのもあっていいです!義兄妹で、兄がバンパイア、妹が人間。そして妹と婚約したのはウェアウルフ!
    色々出てきますねー!ワクワクです!

絵は綺麗なんだけど、ヒロインのビビアンの性格があまり好きじゃないかな…
    まぁ怖いお兄様かもしれないけど、大切に育てられてると思うんだけど、嘘ついたり裏切ったりてるような気がしました。

小さい頃に養女として迎えられた家がバンパイアの一族だなんて、兄であるバンパイアに思われていて大切にされてるけど外も自由にでれないなんて可哀想ですね!さて、どういう展開になるのかな?