みんなのレビューと感想「純血のカメリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビビとオオカミさんの幸せが気になって仕方ありません。
    配信が楽しみな作品です。

お兄様…うーん、かなりの入れ込み具合が切ないけど少しウザい😅
    でもそこがまたヨシ!

絵は綺麗なんだけど、ヒロインのビビアンの性格があまり好きじゃないかな…
    まぁ怖いお兄様かもしれないけど、大切に育てられてると思うんだけど、嘘ついたり裏切ったりてるような気がしました。

バンパイヤ

バンパイヤに大切に育てられたかわいいビビ。ウェアウルフとバンパイヤの2大勢力が契約を結んでいたのに、ビビの周りでキュンキュンな胸騒ぎ。続きが楽しみです。

小さい頃に養女として迎えられた家がバンパイアの一族だなんて、兄であるバンパイアに思われていて大切にされてるけど外も自由にでれないなんて可哀想ですね!さて、どういう展開になるのかな?

純心無垢は褒め言葉では無い

ココロ清らか、純心無垢というと理想のヒロイン像なのかもしれないけれど、なぜかこのヒロイン、ただただお子様なだけのよう。思慮分別も考える力も持ち合わせない魅力の薄さがマイナス。

面白い!

私は楽しく読んでますが
    胸キュンキュンしたい人には
    おすすめしません!
    歴史、ヴァンパイア、女子、恋
    のキーワードが好きな人は
    ぜひ読んでみてください

ヴァンパイアの話

怖い話ではなくて、歴史物的なストーリー。歴々と続く一族の末裔の恋愛やら策略が絡まりあって・・・
    純真な少女が、どんな役割を持つのか楽しみ!

吸血鬼物はけっこうありますが、これは、中味は正統派の純愛物語なんですね。中々全体が分からないのですが、カラーで絵が綺麗で、古い時代の設定も良く早く先が読みたくなります。

設定は好きだったのですが…

同じような設定が多い中、ちょっと他とは違っていいかな?とお気に入りで読んでいましたが、なんとも中途半端な感じで無理矢理終わりにした感があり、とっても残念でした。

絵がキレイだったので読んでみました。内容は難しくなく、分かりやすいと思います。ただヒロインがあまり好きになれないです。今後の展開が気になるので、しばらくは読み進めていこうと思います。