みんなのレビューと感想「NG」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NG

怖い

ミステリー研究所所属の主人公の、少し軽めのミステリーかと思いきやひきこまれた!てか怖い!続き読みたいけど怖いです。

なんだか気になり読んでみたいと思い
    読ませて頂きました。
    次も続けて購入して読んでみたいと思いました。

原作から

原作に比べて絵がある分、分かりやすくてスピーディーな展開です。全話購入続きも読ませていただきますね。

なんかよくわからないながれでした。急にトイレのあと記憶が曖昧になって気づいたらとあるビルの屋上にいて手首には鎖で箱がつながれていてNGワードが腕にかかれている訳なのだがなんか見たことある手法に思えてあまりワクワクもせず、さらには絵が好きになれない絵でした。

無料購読分を読ませていただきました。本当にこんな仮想ゲームが近いうちに始まりそうですよね。今後に期待します!

まぁまぁ?

今日になる展開なんたが
    よくわからない感じです。
    もう少し読むと面白い展開にはなると思うだろうけど、購入してまではどうかなぁと思いますね。

ウワー
    試しに無料分 読んだけど
    続きが すげー 気になります
    ミステリックすぎるでしょ?
    面白そう
    腕の箱 何が入ってるのー?

ごめんなさい

無料分があるのと、表紙(?)の綺麗さで読みましたが、期待外れ。掴みはありがちですが、表紙ほど中身の絵柄はうまくない…(?すみません、それほども描けない身ですが)個人的に続きを読みたいと思うほど惹かれるものは特にありませんでした。

NG

このよう作品は今まで読んだことなくて1度ゆっくり読みたいからまずはキープして読んでます。
    しかもおもしろいです。