みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)

NEW絵柄は綺麗なんだけど…なんか受け付けない。
あと振られた当日によし!復讐しよう!なんてなるか?ふつう。あんまり好きではなかったby 矢田か沢谷は死にました-
ヒロインが軽すぎて無理
ヒロインの貞操観念の低さについていけない。
好きな先輩とはキスすらできないのに「本気で好きだった」とか言いながら別れてすぐに幼馴染のベッドに入って来て抱きついて一緒に寝たいとか軽すぎて引くし、幼馴染を利用して復讐とか「自分にベタ惚れな彼氏を演じてほしい」とか意味がわからない。
その後も幼馴染をベタベタ触ったり体をくすぐったりマッサージとか抱きついたり、別れてすぐそれとかただの◯軽女でしかない。
高校生の幼馴染でそんな距離感ないわ。by りん˚✧-
なんだこれ
出だしからくそ。
少女漫画あるあるだけど
それにしてと話の設定がつまらなすぎる。
大好きな先輩に浮気されて?
一緒に住んでる幼なじみの子に
復習したいから付き合って?とか
何年前の漫画だよw
もーそーゆーのいいよー
秒で読むのやめたby 花ちゃん大好き-
絵が、私の苦手な感じでした。好きな人もいると思うので、あくまでも私個人の感想です。内容が入ってくる前に絵の感じが苦手かどうかで続きを読むか決めるので、今回はごめんなさい。
by 嫁っち-
なんか複雑な話だなぁ。スッキリしないなぁ。何でだろう?はなしがまとまってないからかなぉ。先輩は好きなの?主人公も好きなの?
by 紫凛-
あるある設定だけど
よくある、かっこいい男子と同居設定で、彼氏に振られたからって偽彼氏を頼みます
でも、主人公がかる過ぎだし、元彼の先輩はめちゃ怖いし、まだ無料の途中だけど、読み続けたいと思えません
ストーリーも背景薄く、どんどん進んでいっていまいち…
そして絵があまりうまくなくて、ストーリー以上に気になります!by はちみつパン-
なんとも言えない感
出だしから先輩にも腹立ちますが幼なじみを都合よく使ってる顔だけかわいい私かわいそうな女なの感に読むきが失せました。
もう読みません。by ぱいこここ-
びみょー
好きじゃないなぁ
絵は可愛いけど 内容は そこまで好きになれん
ま、人それぞれかなぁ 笑
続きは 特に気にならん 笑by ティアラ最高-
うーん。画はいい。
画は可愛いし綺麗で好みですが
複雑なエピソードが一気に盛り込まれてきて
読んでいて疲れてきた。
最新刊あたりはもうなんだろう、、少女漫画あるあるな、いざこざが順次やってくるあたりで読む気が失せてしまう。
大体の予想はつくし、あーこの流れ終わったくらいから読もうとなってしまう。読み続けたいトキメキが無さすぎて残念です。by ちあきくん-
男の子の絵は好きだけど、女の子の絵がなんか受け付けませんでした。
あと、復讐したいって思っても、
幼馴染の彼氏に頼むか?しかもその日に?
もうちょっと落ち込んだり、傷ついたり、
自分にも悪いところがあったんじゃ、とか
そういう葛藤ありますよね。
そこすっ飛ばして幼馴染に復讐のために付き合ってって
一方的に言えてしまうヒロインの心に
まったく共感できなくて読むのやめました。by m a r u-