【ネタバレあり】お願い、秘密で、してのレビューと感想(7ページ目)
可愛い
幼馴染同士の可愛いお話でした!美男美女が小さい頃から幼馴染ってー!くっつくしかない。最後はハッピーエンド。良かった。
by kk mama- 0
そうゆうことなのかいっていいですね。
そうくんゆうちゃんパパとの約束ずっと守ってて凄い愛を感じます。素敵💓です。by くろにゃ〜- 0
無料ページよんでハマりました。なかなか面白い作品です。絵とかも可愛い。完結作品だからこのまま読み続けようと思います。楽しみ。
by ak9116- 0
やっぱり幼馴染は最強だなと思いました。ほんとは好きなのに振りで付き合ってる関係がどうかむくわれるといいな。
by ねずお- 0
犯人‼︎
誰よ‼︎誰誰⁇
と思って見ていたら、毎日チャージを楽しみにしてました。
そろそろポイント使っちゃう⁇笑
課金するかもなぁ笑by カトレアポンタ- 0
復讐のために彼氏役を幼なじみに依頼する…そのうち好きになっちゃうんだろうな、、と思いながら読み始めたら、いじめの場面があり、なんかちょっと読み進められなくなってしまいました。
by わんこそばん- 0
まさかの友達からのイジメ
主人公が別れたその日に幼馴染と付き合いだしました。
とか言われたら、そりゃ なんやねん こいつ ってなるよね!
でも、自分は親友だから大丈夫だよ!とか周りに見せつけて実は自分達です!って言うイジメがほんとに腐ってて読む気を失せる。
それが好きな人もいるから、その人にはおすすめかもby さっさんママ- 0
憧れの先輩に浮気されて幼なじみに彼氏のフリを頼む・・
内容としては面白いけど、その後先輩がヒロインに執着すること意味がわからなくて謎です。by 。匿名。- 1
絵が綺麗です。信じていて裏切られるのは、ショックですが、結果、人まで巻き込み仕返し?今知れて良かった。と、通り過ぎれば良いかな?と。
by 匿名 希望- 0
タイトルよりも
幼い高校生のラブストーリー。彼氏の浮気に傷ついた主人公が、同居する幼馴染に彼氏のフリをお願いしてヤキモチやかせるという展開。なんだかちょっと強引かも?
by あいすぶれいく- 0