みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

お願い、秘密で、して

評価4 36% 144
評価3 33% 132
評価2 8% 31
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全399件

なんとなく気になって読みました。課金して読みました。絵もかわいいしストーリーもよくあるかな?本当の気持ちが伝えれたらいいのになぁ

どーなるの!?

幼馴染みの奏が格好いい!でも、二階堂先輩もホントは悪い人じゃなさそうで、ドキドキします!ヒロインの鈍感さにイラッとする時がありがらも読んでしまいます。

by 匿名希望

めちゃくちゃキュンキュンしました。奏くんが一途で、かっこよかったです!ヒロインもかわいくて良い子です。

by 匿名希望

無料分のみなのでまだ展開がわからないけれど…とりあえず先輩はなにか隠し事がありそう。
    幼馴染の奏とは一緒に住んでいるという設定だけど。
    結局、最後は幼馴染同士でくっついて丸くおさまるんだろうな。

う~ん。
    二階堂先輩が結雨に執着する意味がわからない。同じバスケ部のマネと保健室で致す仲なのに何故?ある意味怖い。
    そして結雨の奏にお願いする意味もわからない。ただの意地?プライドのせい?振り回される奏が気の毒とさえ思ってしまう。とは言え、奏はもともと結雨の父親との約束で結雨を守るつもりだっただろうし、後々恋愛感情を自覚したりするんだろうな、と。これは結雨も同じだけど。

後々の展開が想像出来るのになぜか読みたくなります!素直になれない二人がどのようにくっつくのか楽しみです。

さわやか

とりあえず、二階堂先輩がチャラいです。主人公と似合わないしなんで付き合ったのかわかりません。幼なじみのほうが、どう考えてもかっこいいし!

ネタバレ レビューを表示する

まだ少ししか読んでないけど先輩に復讐の為に幼馴染みと付き合ってるフリをする、高校生の可愛い仕返しだな・・と!
    幼馴染みイケメン過ぎじゃない♪
    絵も綺麗し読んでていいです♡
    でも先輩がちょっと気持ち悪いかな💦
    続きが気になるので最後まで読み続けたい!

ネタバレ レビューを表示する

自分に恋心を寄せているであろう幼なじみに彼氏のフリを頼んだり、浮気した元カレにフラフラしたりするヒロインの結雨にイライラ。しばらくこの自己中の行動を我慢しながらもハッピーエンドになればいいと思いながら読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみで同居してる湊がカッコいいです。主人公も可愛い設定なので、付き合っているフリとはいえお似合いカップルです。二階堂先輩がちょっと気持ち悪いので、もっと湊とラブラブになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

まさかの、隣に住んでる幼なじみじゃなくて、一緒に住んでる幼なじみだった!笑
    なんか先輩の絵が好きじゃなかったので、どんどん復讐しちゃって下さい(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー