みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分に恋心を寄せているであろう幼なじみに彼氏のフリを頼んだり、浮気した元カレにフラフラしたりするヒロインの結雨にイライラ。しばらくこの自己中の行動を我慢しながらもハッピーエンドになればいいと思いながら読んでいます。

可愛い

彼とキスもできない純情なヒロインは、彼の保健室での浮気現場を目撃し、彼と別れて幼馴染と付き合うことにして復讐すると持ち掛ける。実は幼馴染は彼女を好きで、元カレは不純な動機で交際していた様子。ヒロインが可愛すぎです。

主人公の結雨は元カレの浮気現場を見てしまい、復習する為に幼馴染の奏に彼氏役をお願いしラブラブを見せ付ける事で後悔させたいと思っている結雨ですが…
    奏の気持ちにいつ気付いて、本当の彼氏彼女になれるのか続きが楽しみです!

うーん。

正直、絵は微妙。個人的にあまり好きじゃいタッチっからかなぁ。
    でも、ついつい読んじゃった。
    とりあえず先輩は気持ち悪いし、ヒロインの気持ちにも全然共感できないけど、どう落とし前つけるのかが気になる作品です。笑

彼氏が他の女の子と浮気してだけどあんまり悪いとは思ってなくて追いかけてもきてくれなくて。ギャフンと言わせたくなって幼なじみに付き合ってるふりをしてもらいながらも距離を縮めていく二人が楽しみです

無料とゆうことで、試し読みしてみました!めちゃくちゃハマるw高校生で同棲ってもーたまらんシチュエーションだしw羨ましいww先輩もなんだかんだちゃんと好きだったんだなぁーって続きがすごく気になります!

幼なじみラブ

大切すぎて伝えることが出来ない湊君の気持ち。20話くらいまでずーっとすれ違いや不安定な想いにハラハラしながら読みました。早く何とかすれ違いに気づいて!って思いながら、読みました。

幼なじみで同居してる湊がカッコいいです。主人公も可愛い設定なので、付き合っているフリとはいえお似合いカップルです。二階堂先輩がちょっと気持ち悪いので、もっと湊とラブラブになってほしいです。

ストーリーはさんかく

絵は最高で、イケメン+美少女で癒しになります。しかも、湊がとにかくいいやつ!それに対して、女の子の方は、かわいいのに復讐なんてして、なんの意味があるのか分かりません…

by 酢図

話の流れや、設定が良くて、幼馴染のソウとユウは仲良しで、先輩と付き合うユウだったが、ウワキされて失恋した。先輩にいい女だと思わせるため復讐として、ソウに付き合うことを依頼する。