【ネタバレあり】お願い、秘密で、してのレビューと感想(13ページ目)

まさかの展開

やっと結ばれたのに、
    この展開かぁ‥
    早く続きが読みたい

いいんだけど、親の再婚でどうにも出来なくなる展開が個人的に好きじゃない。

この展開ってどうしようもないんだよな。本人達の努力で解決できるものでもないし、ただただ報われないのが辛すぎて見てられない。

by Milady

復讐

二階堂先輩を本当に復讐して自分のことを好きにさせたゆうがすごいなと思った!そうもゆうのために助けてくれて優しい

うーん。画はいい。

画は可愛いし綺麗で好みですが
    複雑なエピソードが一気に盛り込まれてきて
    読んでいて疲れてきた。
    最新刊あたりはもうなんだろう、、少女漫画あるあるな、いざこざが順次やってくるあたりで読む気が失せてしまう。
    大体の予想はつくし、あーこの流れ終わったくらいから読もうとなってしまう。読み続けたいトキメキが無さすぎて残念です。

気持ちわかる〜

初めは何となく面白そうだなぁと思って読み始めたけどだんだんと夢中になって読んでます。
    確かに女嫌いの人への告白って躊躇しちゃうよねぇ〜

先輩が何考がえているのかわからなさすぎて怖いです、、
    サイコパスというかなんとういうか、先輩がなんで結雨にこだわっているのか心理がつかめない、、
    今後読んでいくとそれがわかるのかなと少し期待も込めて3の評価です。
    奏くんがただただ利用されているだけの心苦しいポジションでみていて心が痛くなります。なんで結雨は頼んだりしたんだ!って、、そこの心理もよくわかりません。

意外とちょっとホラー

よくあるじれったい幼なじみ両片思い…
    なのですが、場面場面で出てくるサイコパス味が怖い…。
    とくに先輩ですが、次の行動が読めなくてどういう手段に出てくるのかこれから楽しみです。
    題名と表紙の絵と話の内容がちぐはぐな感じが少し気になりました。

とても面白かったし、可愛かった、こんな溺愛されたいと思ったし、同じくらい想われたいと思った。ハマりそう。

…。

自ら振って『本気で好きだった。』といいながら、幼なじみに頼むって…。
    もう少し落ち込むかと思えばその日の夜…。
    同居してるのもバレたくないのに?!
    元彼の先輩も『追いかけないよ?』ってどんだけ自信あるんだか…。そんなこと言うなら付き合って2ヶ月、キス断っただけで他の女と学校でするな!(電話鳴ってたのも、保健室や生徒会室など、空き教室利用で手慣れてる?)
    ちょっと漫画でも心理描写理解出来ないので、離脱しました…。

by 8joker

イラストが好きなので星は5個ですが話の内容は目まぐるしく展開していきます。ハッピーエンドならいいけど、とりあえず全員イケメンで美女。