みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

もやもや
展開がいまいち進まなくて読んでてもやもやしてしまう。無料だから読むけど課金してまでは読まないかもしれない
by もぐら2号-
うわー
二階堂先輩が怖すぎる。なんか幼なじみのハッピーなストーリーかと思ったら先輩の登場で、すんなりハッピーな展開ではなさそう。。
by komekana-
すき
絵がとても綺麗なのでみていて飽きずにあっという間に読み進めてしまいます。設定も面白いので今後も読みます。
by ちゃん0123456-
なんか、みんなイケメンとかわいい子ばかりだ。でも嫉妬深い先輩は引くな。。。いくらイケメンでもやっていいことわるいことがある。
by Never-
わからん
なんか、1話目話しがとっちらかってて、わからなかったんだけどー
ど、どういう感じ?
点呼のくだり、必要でした?by ターチュ-
無料分全部読みました。主人公のワガママぶりが凄すぎる。幼馴染のイケメン君はどのように対応していくのかが楽しみ。
by ちゅんこちゅんこ-
本当は2人お似合いだから、嘘カップルになってよかったと思う。先輩、なんか意外とゆうに執着してきて気持ち悪い。
by ローリングヒル-
両思いになってからのラブラブ度が加速されててよい。まさかの展開になっていくけど、隣にイケメンの幼馴染みってうらやましい。
by ことことことっち-
色々な経験を積んで、素敵な大人へと、そして恋も!!いい恋をすると人として成長出来るよね
いつまでもみんなが幸せでありますようにby 恋ちゃんママ-
絵がかわいい
幼なじみ同士だけど、彼氏がいる ヒロインに素直になれない男の子の恋愛話。彼氏に振られた ヒロインが幼馴染に無茶なお願いをするけどそれを聞いてくれる。でも彼氏とよりが戻ると関係を解消 。わがまま ポイント たくさんありました。ヒロインのわがままをどう許してくれるのか否か これからが楽しみです。
by nのふとん-