みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛い♡
絵がとても可愛くて、幼馴染系のお話が好きなので、まだまだ続きが楽しみです。
“そうゆうことなのかい”おもしろかったです。by ちびちびしょら-
めっちゃきゅんきゅん
お互いが気持ちを伝え合うところとこめっちゃ好きです。不器用だけど、恥ずかしがったり素直になったりしていくところもかなり好きです
by ボールマン-
絵がとてもきれいー。かっこいいし、かわいいし、読みやすいです。展開に無理を感じる時もあるけど。早くゆうとそうくんが幸せになるとこ見たい。
by たんれー-
オススメ
毎日待ち遠しいです。オススメに出て来て見たら展開が面白くはまっています。一気に読みたくなるのを我慢しています。
by カフィショコラ-
途中まで他の漫画サイトで見て続きが気になりこちらに。二階堂先輩、サイテーだなぁと心底思った。浮気もそうだけど別れた後になんであんなにしつこくくるのか意味不明。本当に好きなら他の人とそーゆーことしないわ!
そう君とゆうにはぜひくっついていただきたい‼️それにしても、出席番号1番から順に、そう、ゆう、こと、なの、かい…にはウケた!笑by 55yyyy-
天真爛漫を素でいく結雨ちゃん。
幼なじみのイケメンが大切にしてくれてるのに近すぎて気が付かない!
焦れったいけど甘々な高校生ラブ。
たまにはいいですね。by RunRunちゃん-
ホント美男美女カップル。だからこそ妬まれちゃうのかなー。どっちにしても先輩よりソウくんとのほうがお似合い。
by mammy93-
彼氏が他の女の子と浮気してだけどあんまり悪いとは思ってなくて追いかけてもきてくれなくて。ギャフンと言わせたくなって幼なじみに付き合ってるふりをしてもらいながらも距離を縮めていく二人が楽しみです
by にしにしありあり-
初々しい
ただの幼馴染みとは思えない。
そうくんにとっては小さいころから大事な人だったのかなって思わずニヤニヤしちゃう。by ななななな007-
絵が綺麗ですごく可愛い!!ヒロインの女のこが好きです!ストーリーも面白そうなので、これから楽しみです!
by ジェラジェラ-