みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)

中学生と高校生の恋物語。小学生の時に読んでたら憧れるんだろうなって、つい考えながら読んでました。ハッピーエンドで終わってお腹いっぱい
by ハーート-
うーーーんうー
流れが、ゆっくりすぎて飽きてくる。。。
途中で読むのを止めました。。。
もっと展開早めがいいな。by イズイズ-
絵はかわいい。ストーリーは×
話の核がまったく分からない。
兄妹の禁断愛かと思ったら、イケメン友人が出てくるし、しかもこの兄友人は外見がかっこいいだけで、セクハラ野郎だし、全然信用できるやつではない。それに、友人の妹の護衛役なんて、面倒なことなんで簡単に引き受けてくれるわけ。
主人公は芯がなく、ただ兄と兄友人に言われるがまま守られているだけのふんわりかわいこちゃん。
ストーカーの一件も良く分からない。ストーカーのきっかけも分からないし、兄友人の追い払い方もおかしすぎる。by ココミちゃん-
無料読みから始めています。無料分を一気に読み進めてしまい、めちゃくちゃハマっています!お薦めの作品です!
by VB-
ストーカーから守るといいながら
年上の立場を利用して、純真無垢な少女の意思は全く無視でやりたい放題。首にキスするわ、胸元に顔寄せるわ…
グルーミングじゃんか…
こんなことされたら好きになる、と言うコメントも拝見しましたが、たまたまイケメンキャラだからでしょ?
現実で、これがOKと勘違いする男も沢山います。
相手の境界をちゃんと尊重する恋愛漫画を描いてほしいby わd-
お風呂だいすき
絵がかわいい。イケメン。もっといちゃいちゃして欲しい。続きがきになる。早く気持ちが通じ合えばいいなぁ。
by お風呂だいすき-
まあまあ
最初、よくありがちで興味がひかれなかったのでしが、読んでいくうちに、だんだん面白くなっていきました。
by run7-
お兄ちゃんの友達の気持ちがイマイチわからない。ほんとに守るだけなんでしょうか?好きとかの気持ちもあるのかな?優しさからだけであんなに守ってくれるものなのかなぁ?そこが気になります。
by ぞーきん-
買いは無いかな
絵は好きだけど‥
ストーカーからの展開が‥ちょっと現実的じゃないかな‥
兄妹愛も友情も好きだけど‥
買いは無いかな‥by もふもふのふ-
普通!
ストーリーに重き!そこまで荒れることはない。以外に一途で綺麗なお話です!!家族お兄ちゃんの妹愛が強いかな!
by 蘭香-