みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろーい
ストーカーから守るために現れたけど、
実は前からモモのこと好きだったりするのかなぁ?なんか意味深な感じの態度が気になるーby あおんゆ-
この人ほうが危ない
自分から送り迎えをするってお兄さんに言ってそうな気がしてきた。それくらい絶対意識している気がする。付き合っても大変そうだなあ
by pたqん-
純粋
ストーカーから守ってくれる兄の親友。
気に入られてるみたいでたくさん守ってくれるからまず、すきにならないわけないよなぁ。
ほんとに守ってくれるしかっこいいし。
主人公はなんだか子供でもっと頑張ってほしいと思いますby にしにしありあり-
毎日無料分まで読んだ感想です。
あー結果くっつくんだろーなーは予想できるのですが、ありがち?王道?と感じたので続きを読む事はないかな。by ゆん555222555-
無料分読み終えました。蒼介さんカッコいい❗モモのこと好きだよね。モモも蒼介さんのことが好き。2人が早く両思いとわかってくっついて欲しいなぁ~
by ハラショウ-
うぃうぃしいんだか、大胆なんだか、そしてホントに気があるんだかないんだか、、よくはわからないけど、かわいいな
by よきき-
無料分よみました。まぁまぁおもしろかったです。少女マンガってかんじでした!両思いっぽいのにすれ違いでもどかしいです
by 匿名☆希望です-
お兄ちゃんの代わりにストーカーから守ってくれるお兄ちゃんの友達。イケメン。
ときたらキュンキュンしちゃうだろうなと思います。ハッピーエンドで良かった。by 。匿名。-
ももが幼すぎたり、ハイハイ…って思ったりするところもありましたが、気になって結局最後まで読んでしまいました。
展開はあるあるで先が予想できる感じでした。by ロロノアゾロロ-
無料分途中ですが、スートーリーも絵のタッチも幼い感じで私には合わないかな。小中学生向けですね。子供っぽいです。
by そもこ-