みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ももが幼すぎたり、ハイハイ…って思ったりするところもありましたが、気になって結局最後まで読んでしまいました。
    展開はあるあるで先が予想できる感じでした。

無料分途中ですが、スートーリーも絵のタッチも幼い感じで私には合わないかな。小中学生向けですね。子供っぽいです。

いい

買いきってました、いつの間にか。おもろい。なんかあまり記憶残ってないけど買うくらいおもろかったです、これはほんと

タイトルの意味は?

内容は、とてもかわいくて、幼い感じのラブストーリー。
    タイトルが結構思わせ振りで、もっと大人の漫画かと思いました。

まだよくわかりませんが

今のところお嬢様がストーカーされるお話で、そのお嬢様を守る王子様候補が数人いるっぽいのかなと想像できるお話です。自分ならイケメンでも好意がない人と義務的にいるのはどうかなと思いますが、恋に発展の序章としてはありなのかな?

こんな。

こんなふうに 守られるばかりの女の子って本当にいるんだろうかあ。
    居るのかあ。。。
    私的にはできる女が守られるのが好きだけど。こういうふうもありだよね。

そうすけのモモへの態度は、妹としての思いとは違う気がするけどな。
    そりゃ、モモは好きになっちゃうでしょ。
    それと、モモのお兄ちゃんが気になる…。

ほんわかしている

ストーカーに追われているのにほんわかしている恋愛のお話。そうすけくん、なんかこう途中までだからわからないけどなんかあるのかな

モモちゃんは、その幼い見た目もあってか守ってあげたくなる感じ。モモ兄から信用されて頼まれたそうすけ君だけど結構際どい事してくるのでモモちゃんが好きになっちゃっても仕方がないな!彼イケメンだし!

可愛い

ももちゃんの素直でまっすぐなところが可愛い!あまり深みのないストーリーかもだけど、最後はハッピーエンドで文句なしです。