みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女が夢見るシチュエーション

最初の無理クリの設定が受け入れられたら、楽しいと思う。

金髪にして、親に反抗的な態度をとる妹溺愛の兄。
    そんな矛盾したキャラがあります?

作ってもらった弁当もわざと忘れたのに、妹に届けさせる親もどうかと思う。妹のあの性格で、男子校に届けさせるって、兄に甘すぎ。

ストーカー被害対策で、兄が信頼してる友達が行きも帰りも毎日妹を送迎するって設定も苦しい。そのイケメンの友達のどこまでを知ってるのか。

そりゃ、主人公からしたらイケメンの兄の友達が送迎してくれて、電車でも密着して、優しく守って可愛がってくれたら好きになるよー。

無料分のみ

ストーリーは好きなんだけど、たまに表情の描き方?がなんだか苦手に感じてしまい…読み進めずにストップ。でもまだまだ序盤だし展開が気になるなぁ…。

by Bunplin

おもしろーい

ストーカーから守るために現れたけど、
    実は前からモモのこと好きだったりするのかなぁ?なんか意味深な感じの態度が気になるー

この人ほうが危ない

自分から送り迎えをするってお兄さんに言ってそうな気がしてきた。それくらい絶対意識している気がする。付き合っても大変そうだなあ

純粋

ストーカーから守ってくれる兄の親友。
    気に入られてるみたいでたくさん守ってくれるからまず、すきにならないわけないよなぁ。
    ほんとに守ってくれるしかっこいいし。
    主人公はなんだか子供でもっと頑張ってほしいと思います

毎日無料分まで読んだ感想です。
    あー結果くっつくんだろーなーは予想できるのですが、ありがち?王道?と感じたので続きを読む事はないかな。

無料分読み終えました。蒼介さんカッコいい❗モモのこと好きだよね。モモも蒼介さんのことが好き。2人が早く両思いとわかってくっついて欲しいなぁ~

うぃうぃしいんだか、大胆なんだか、そしてホントに気があるんだかないんだか、、よくはわからないけど、かわいいな

無料分よみました。まぁまぁおもしろかったです。少女マンガってかんじでした!両思いっぽいのにすれ違いでもどかしいです

お兄ちゃんの代わりにストーカーから守ってくれるお兄ちゃんの友達。イケメン。
    ときたらキュンキュンしちゃうだろうなと思います。ハッピーエンドで良かった。