みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい!
毎回読むたびに、ドキドキさせらせて続きが気になってしまう作品です!一言いうともう少し感情表現を大きくしてもいいとは思いますがでもいい作品です!楽しかったです
by みー☆彡✩-
格好良くて優しくて
妹を溺愛するお兄ちゃん。妹がストーカーにつけられてるようなので、忙しい自分の代わりに友達に妹の通学に付き添ってもらう。お兄ちゃんも友達も超イケメン。いやいや、お兄ちゃん、大切な妹にこんな格好いい人紹介したらそりゃ好きになっちゃうでしょ。優しく守られてるももちゃんが羨ましくなる話。
by Emmajane-
ちょうどいいかな
ちゃんとキュンキュンもするし、蒼介の溺愛ぶりもたまんなかったです。
全40話とそんなに長くないので、程よく内容も進んで読みやすかったです。by 松コ-
ピュア恋
名前を呼んでいたいし、ずっと手を繋いでいたいなんて言葉をもらったら、嬉しすぎる
ももちゃんが可愛すぎるby ポメ黒豆-
ぽわぽわ
ぽわぽわ可愛い主人公と青春ラブストーリーかと思いきやストーカーは誰なのかというミステリー要素もあり先が気になる
by ハマった-
面白い、可愛いモモちゃん最高だね❗️
無料分読んでハマりました。
ドキドキ恋愛物って最高ですね❗️
続きが待ち遠しいなby ぽめさま-
お兄ちゃんの友達と
無料分を少しずつ読んでいます。
ストーカーに狙われている主人公がお兄ちゃんの友達にボディガードを頼んでから、どんどん好きになっていくという話です。by はやーみ-
無料分読み終わりましたが、とても続きが気になる展開でした。
今後2人がどうなっていくのか、すごく楽しみ。by あーさかん-
お兄ちゃんの親友のそうすけにストーカー撃退のために彼氏のフリをしてもらう中でのドキドキラブストーリー!キュンとします!
by ユウ1030-
きゅーん
無料分を読み途中です。これぞ少女マンガという感じのキュンポイントが詰まったお話ですね。そうすけくんかっこいいし、ももちゃんもウブで可愛い。
by ねこ2222222-