【ネタバレあり】ふれて、からんで、あつくなるのレビューと感想(19ページ目)

すれ違いが

男性が苦手な妹の送り迎えを友達の男子の変わってもらったらいつも間にか両思いなんだ。なのにすれ違っていくのが…早くラブラブになって!

11話以降に話がどんどん進んでいきそうですね。
    10話までのレビューです。

ストーカーに悩まされたモモが兄の友達である蒼介を好きと気づいたけど、蒼介はモモを亡くなった妹と重ねて見ていると知って…。
    妹とモモを重ね合わせて見てるとしても、蒼介は絶対モモに気があると思う。兄が金髪にして両親とよそよそしくなった理由、バイト始めた理由、蒼介のモモに対しての気持ち等色々問題山積みですね。蒼介の妹さんも後々回想で出てきそう。ストーカー問題も身近にいそうだし。
    誰だって蒼介みたいな態度で接されたら好きになってしまいそう。男性に免疫無いモモなんて、そりゃ好きになっちゃうわ、と。
    まだ完結してなさそうだし、完結したら続き読んでみようと思います。
    今すぐ続きを読みたい、とはならないけど、地味に気になるので。

いい

お兄ちゃんからも溺愛されてて、その友達からも溺愛!友達は、初め亡くなった妹とモモを重ねてる?た?でも、モモが合コンへ行ったことで進展しそう?早く誤解が解けて進展して欲しいなぁ〜!続きが気になります!

お兄ちゃんも黒髪イケメンもカッコいい。
    なぜにお兄ちゃんが金髪にしたかは、読んで行けばわかるとして、どんな恋愛模様になるのか楽しみです。

かっこいい!かっこいい!かっこいい!
    優しい守ってくれるお兄ちゃんもかっこいいけど、友達サイコー!
    でもその優しさが死んだ妹と重なってと思うと切ない!こんなん惚れてしまうー!

お兄ちゃんの友達最高!カッコよくて優しくて…守ってくれる。憧れのシュチュエーションです。姉妹しかいないわたしには、兄貴の友達って言うのに憧れてたので、キュンキュンしながら読めました。

ストーカーから守るために実兄が妹のモモのボディーガードを頼んだのは友人の蒼介。その蒼甫がモモにやさしくするのは亡くした妹の面影を重ねているからとモモは思っているが、本当はもうお互い好きになっているような気がする。もしかして兄もモモへ恋心を感じているんではないかと感じる場面も。これから兄がいきなり反抗的に行動をとった原因や蒼甫の妹がなくなった原因とかいろいろでてきそう。続きが楽しみ。

お兄ちゃんはなんで突然金髪にして、両親にそっけなくなってしまったのかな?でも、妹に対しては変わらず優しそうで一安心。黒髪の人は一体誰なんだろ?
    続きが気になります。