みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

兄とソウスケさんの主人公モモに対する過保護ぶりがハマりました。結局皆んな良い人達だったなぁと…嫌な気持ちにならない作品でした。
by しまおの-
無料分の途中までだけどストーリー展開まだゆっくりであまり先がよめない。なんとなくの流れは想像つくけど、どんな流れになるか気になるなー。
by まるるるるるき-
純粋
ストーカーから守ってくれる兄の親友。
気に入られてるみたいでたくさん守ってくれるからまず、すきにならないわけないよなぁ。
ほんとに守ってくれるしかっこいいし。
主人公はなんだか子供でもっと頑張ってほしいと思いますby にしにしありあり-
毎日無料分まで読んだ感想です。
あー結果くっつくんだろーなーは予想できるのですが、ありがち?王道?と感じたので続きを読む事はないかな。by ゆん555222555-
複雑だ〜
無料分まで読みました!
まず絵が可愛くてとっても好きです。
お兄ちゃんの優しいところと、モモちゃんのしっかりしてるけどやっぱり妹感が強いところ、めっちゃ微笑ましいです。続きも読ませていただきます!by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
途中まで読み進めましたが、年上から大事にされてる感じが上手く表現されていてキュン♡キュン♡します。続きも楽しみです
by waーーーiii-
とにかく可愛い
主人公のももちゃんが素直で可愛いすぎる!
家族に大切にされて育ったんだろうなーって思いながら、今後の展開を楽しみに読んでますby うみパンダさん-
毎日の送迎
こんな、いくらストーカーから守るからって毎日送迎なんて羨ましい。好きにもなるよね。守られたい。今後の展開を期待するわ。
by よちゅりゅう-
普通!
ストーリーに重き!そこまで荒れることはない。以外に一途で綺麗なお話です!!家族お兄ちゃんの妹愛が強いかな!
by 蘭香-
ちょっとイラスト拙ない感じですが安定の青春マンガ。
とてもおもしろく話に引き込まれていきます。おすすめしますby 虫にんにん-