みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いいです
絵が好きで、読み始めました。 2人とも、可愛いです。無料だけのつもりが、課金して読んでます。
あと少しで、最終話、さみしい。by とんでもねぇ-
妹溺愛の兄と兄の友達…信用してても妹のことをこんなに任せられるものだろうか?気持ちがあることがわかって協力してるのかも?と、ドキドキしながら読んでます。
by チョコだまり-
わりと好き
主人公が、ストーカーにあってしまって、始めは兄が送り迎えしてくれてたけど、バイトの都合で、兄の親友が送り迎えしてくれるようになって。
by そらと112-
ストーカーから守ってもらう為にお兄ちゃんの友達がボディガードに。だんだん彼に惹かれてく感じが読んでてドキドキします。
by マカダミアナッツチョコ-
ストーカーから守ってもらう名目でも毎日こんなに優しくしてもらったら好きになっちゃうよ!
意識しないわけがない。by ゆっちさま-
こんなに優しい男がいる??ってくらい優しい男が登場します。キュンキュンが止まらない!!ちょっとやさしすぎ…?くらい\(^o^)/
by ゆぅゆぅや-
純粋なももが可愛いし、
そうすけはとりあえずかっこいい笑
まだ途中までしかみてないけど、
お兄ちゃんのももにたいする態度がどういう感情からくるものなのかが気になる…by hsほし-
関係
ももと蒼介の関係が微妙でドキドキしながらみてます。蒼介さんのももに対する気持ちがまだ読めないのがムズムズするけど、面白くて優しさに包まれる作品です。
by まんがマニア-
蒼甫さんとももちゃんステキ❤️なカップルですね。子供の頃に出会ってたんですね。運命ですね。蒼甫さんがめちゃめちゃ一途でかっこいい💓
by くろにゃ〜-
付き合ってからの
付き合ってからの蒼介がデレデレ甘々でたまりません。元カノも多く不安なモモちゃんですが、そんな心配無さそうですね。誰もが振り返る男前。漫画あるあるだけど実際そんな人そうそういないよねぇ。
by くりもち-