みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

二人にキュンとする
兄の親友がストーカーから守ってくれる出会いから始まるのが定番だけど、最初から蒼介さんがモモを大切にしてくれているのがめちゃくちゃ分かります。しかも合コンに行ったモモを連れて行く姿にびっくりしました。
両思いになってからの、二人が愛おしいです。by 漫画大好き女子-
ふれて、からんで
とても原作が好きですので漫画も頑張ってここで全部読める様に頑張ります。小さい時に会ってる二人だったのがいいなぁ
by ruitomo-
大切にされて
ほんとの兄からもそうすけからも大切にされて幸せだよね。
どんどんそうすけの事好きになっていく気持ち分かる!イケメンで優しくて。気持ち隠さず伝えてほしいな。お互いに。by yumayuma-
兄とソウスケさんの主人公モモに対する過保護ぶりがハマりました。結局皆んな良い人達だったなぁと…嫌な気持ちにならない作品でした。
by しまおの-
かわいいです!
すごい繋がりを感じて泣けましたー
そーすけさんかっこよすぎ
お兄ちゃんの友達って設定も○
ストーカーやっつけたり
ヤキモチやいたり
かわいーっしかっこいい!by 推進委員-
キュンとなる
イケメンの兄とその友って関係は濃いですね。こんなふうに大事にしてもらえたら、きっと好きになってしまいますね。
by おかえりんご-
複雑だ〜
無料分まで読みました!
まず絵が可愛くてとっても好きです。
お兄ちゃんの優しいところと、モモちゃんのしっかりしてるけどやっぱり妹感が強いところ、めっちゃ微笑ましいです。続きも読ませていただきます!by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
早くくっついて!
まだ途中ですが、もうこれ両想いじゃんっというシーンがたくさんあるので、早くくっついて!と思いながら読んでいます笑
ヒーローの他の女の子への接し方が少しヒドイと感じる場面がありましたが、ヒロインには甘々です♡by みょんピー-
毎日の送迎
こんな、いくらストーカーから守るからって毎日送迎なんて羨ましい。好きにもなるよね。守られたい。今後の展開を期待するわ。
by よちゅりゅう-
みんな心がきれい
主人公も、お兄ちゃんも、お兄ちゃんの友達も、みんな心がきれいで、とても見やすいです。
ストーカーへの対応も、とてもかっこいい。
最後まで読みます!by ももになりたいプーちゃん-