みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好き好き!

お兄ちゃんの友達とてもステキで、キュンキュンしてしまいました!かなり沼落ちです!ストーカーに感謝的ですよネ!

無料ページから入りましたが、過去1いい作品!途中泣いてしまいました。それくらいハマるしキュンキュンです。続きが気になりすぎて早く配信してほしい

ももちゃんの小さくてちょこんとしたかんじと初々しいかんじがめっちゃかわいい。
    イケメンそうすけかっこよすぎる!
    もものお兄ちゃんも妹思いで、こんな優しいお兄ちゃんがいたら人生楽しいだろうなぁと思った。

by sqsqsq

主人公の周りイケメンだらけ

複雑な関係があるみたいだけど
    素敵なお兄ちゃんと
    その友人が又々イケメンとか
    マンガならではだけど
    過去に何かある人はクールでカッコ良い。主人公になりたい

こんなに優しくてカッコいいお兄ちゃんに守られるって贅沢だ!笑
    それでいて、お兄ちゃんの友達もカッコよくて守ってくれるって、女の子なら夢見てしまう展開ばかりー
    最高です。

絵が好き。モモが可愛くて守りたくなるのもわかる。蒼介がかっこよくて、モモを溺愛しててキュンとします。シスコン気味なお兄ちゃんもカッコいい。

by mrc mrc

ええええええ。もう、絵がドタイプ!!柔らかくて本当に好きです。ヤンキーがめっちゃ優しいってそれはもう、ギャップで死にます

むちゃくちゃかっこいい!!!
    やっぱり守ってくれる男子に憧れますっ!
    こんなのは世の中にはいませんが…はぁ。。続きが気になるー

続きがかなり気になる

これ、続きが気になりすぎる。
    だって、お兄ちゃんは、こんなことしない。

絵がきれいですごく読みやすい。
    でも、どうやってこの二人くっつくんだろう?

すごく楽しいストーリーだと思いました。早く続きが見てみたいと思いました。兄の親友のストーリーが気に入りました。