みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初から

最初からきっと何かあったんだろうな、というようなイケメン!イケメンにどんな理由があったんだろう、って考えて読むのが楽しかった。

絵が綺麗!ももちゃんがストーカーにあい、そのストーカーから守るためにお兄ちゃんがお兄ちゃんの友達に送り迎えを頼んで、その友達が彼氏のふりをしてくれるけど、そりゃあ好きになっちゃうでしょっていうくらい強引なところがいい!

by K I RA

そうすけくん、イケメンで意地悪な感じが堪らなく良い。お兄ちゃんもかっこいいけど、そうすけ派。ピュアなももちゃんも凄いかわいい。

すごく、いいです

爽やかなかんじの始まりで、ついつい引き込まれてしまいました。お兄さん、何で金髪になってしまったのか?まだ、一話しかよんでないのでこれからがめっちゃ楽しみです。

そうすけ かっこよすぎ

私はおばちゃんだけど、胸キュンしちゃうほどそうすけはカッコイイ!!
    モモもイヤミなくかわいいね^_^

まず絵が素敵でかわいいです。展開がよめなくて気になって仕方がないです。無料期間が終わったらどうしようかな‼購入して読もうかな、悩みます‼

最初?ってなるところが結構あって強引だなーと思うところもありましたが、でも進むにつれてきゅんきゅんします!

大好きの兄

昔から兄てゃんに守られて来た。ある時を境にお兄ちゃんが変身していくのに戸惑いを覚えていたでもどんな事になってもお兄ちゃんが守ってくれている

可愛すぎるでしょ~。

素直すぎる、モモちゃん〜。可愛すぎるでしょ~。
    お兄ちゃんもいいけど、蒼介さん、カッコよすぎる~!惚れるなぁ~。

by ovn

あり得ないようなことがあり得てくる気がするのはやはり漫画の良さだなとつくづく思う。なにかと前を向かせてくれる。

by ゆsy