みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれいです

出てくるメンズ2人がイケメンで好きです。無料分しか読んでいませんが、課金決定です笑最初ちょっとフラグが立ってるのかなって思ったけど、勘違いだったみたいです。

ふれて、からんで、あつくなる

最初は、見守るだけのはずが、お互い恋心にかわり、思いが通じ合った瞬間から、男の子の、独占欲というか何というか、が、始まり、けどそれがまた、何とも嬉しい独占欲で、みているこっちまで、恥ずかしい。
    ラスト、もう少し2人の様子を描いて欲しかったというのも、チョット本音です。
    けど、良かった。

主人公の兄の友達が送り迎えをしてくれるようになり、次第に彼に惹かれていく主人公がとても可愛く、丁寧に描かれていると思いました。

運命

幼い頃の記憶と蒼介さんとの関係性。真っ直ぐできれいで切なくて淀みない空気感で最終話も良かった。結婚という着地ポイントまでは見届けられて結婚後の生活も見たい気もするけど悶々と終わらなくて◉

最高♥

そうすけさん最高に素敵な人やわ。つらい経験をした分、嘘やいつわりを言わない。しない。素晴らしい人と出会えて良かったな~

年上ー!

お兄ちゃんの友達きたー!!こういう人ってモテるんだよね!そして、お兄ちゃんのとどめの一言!あいつは女に優しくなんてしない!

お兄ちゃんの友達を好きになったモモ。そうすけくんも好きになって両思いになるんだけど、小さい頃にすでに二人は出会っていて、そうすけくんの初恋の相手がモモだったことが発覚〜!

ほんわかした絵とヒロインが可愛い。男子たちもイケメンだから好感が持てます。まだ序盤なので、今後の展開が気になります。

無料分の10話まで読みました。

モモと蒼介くんとのドキドキしたふれあいに
    キュンキュンし続けています

モモのお兄ちゃんもとてもカッコよくて
    楽しいです。

ポイント貯めて読みたいですね。

兄の親友との恋物語がどう発展していくのか⁈
    こんな風に男前に守られてみたい〜!
    本当にうらやましいです。