みんなのレビューと感想「ケダモノくんはあきらめない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料読みました
絵はそれほど好みではないですが、いおりくんの雰囲気すきです。
できれば、もう少し無料で読みたかった!by めちゃぱんこ- 0
幼馴染みではあるが伊織と彩佳は温度差があり、彩佳はまだ恋心に気がつかないがあるきっかけで両思いになる。
ストーリーは良くある話しです。
ですがこれから先も読みたいかと言うとあまり期待感もないので無料分だけで良いかな。by しろねこa- 1
ケダモノくんの溺愛幼なじみ設定はいいんですが、ヒロインをもう少しかわいく魅力的に描いてほしかった。
ライバルの女の子の描写と差がありすぎでは?by ミルミルさん- 0
無料分だけと思って入ってきました。
幼なじみの恋愛って好きなんですよね。好きと気づいてもなかなか行動に出せないもどかしさ。応援したくなる。by かりこく- 0
絵がちょっと…って気がするけど、話のテンポはなかなか良いですね!絵面が気になるところだけど、続きをみてしまいます。
by nikos- 0
無料話を読ませていただきました不器用な幼馴染の恋を全力で応援したくなる作品です。イラストもかわいく好きです。
by sa-ちゃん- 0
まだ無料分までしか読んでいないけど、家が隣同士で幼なじみで両想いは憧れ。実際にはほとんどあり得ないから余計ドキドキする。
by エッグプラント- 0
無料分をためしに読んでいます。
まだ初めなのでよくわかりませんがよくある幼馴染みもの。結末は想像つきますがもう少し読んでみようかな、by てゎ- 0
無料分読みました。幼なじみの恋愛に色んな人が絡んできて、中々思い通りにいかなくてハラハラする。
今後どうなっていくのか気になるby ハマヤラワ- 0
幼なじみに片想い。よくあるパターン。しかも相手には全く気付かれていない。そしてちょっと意地悪やちょっかいをかける。あるあるだけどこの先どうなるのか気になる。
by 朋さん- 0