みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
妹が兄の代わりに寮つきの男子校で1週間過ごす。という出だしにかなり無理な設定ではと思いながら読み始めましたが、絵がとても綺麗で男の子も女の子みたいだったのでそんなに違和感なく読めました。でもすぐに同室のれいくんにはバレます。白鷺くんも気づいてるのかな。。とにかく設定どうこうより、周りのイケメン達と日奈子の可愛さでキュンキュンさせてくれるので楽しく読めます。レイくん、外では怖いのに日奈子にはデレデレに優しくてギャップがいいです。最初の言葉通り、いつも日奈子を守ってくれて男らしい。この先どうくっつくのか、ラブラブな2人を早く見たいです。
絵が
ドストライク過ぎて、内容よりも絵!で購入してしまいました。レビューも読ませて頂いて、内容にも目を向けるようにしています。
無料分だけですが。。うんうん。こんな男の子いたらキュンキュンしちゃうよねーと思いながらも、『いや、そもそもこれはバレるだろう。。』という冷静な思いとの戦いでした(笑)
面白そうだったので、無料配信もあったので試しに読んでみました。まだ読み始めたばかりだけど、思ったより…って感じでした。
女の子なのに男装して男子高校生としてしかも寮で暮らすなんて秒でばれそうなのにとつっこみ所満載ですが、、
胸キュンできます。by 匿名希望- 0
なんかよく分からないストーリーで、バレるだろうとしか思えなかったです。ただ、男の子がいい人なのでうまくいくといいなぁーと思いました。
気になる
試し読みました。主人公の2人が男女で双子で入れ替わる。面白そうだな?と思いました。絵も好きで男装した女子高生の周りにイケメンだらけ、羨ましいなぁと。続きが気になります。
絵が綺麗で無料で読んでみましたが、初期設定で読むのが嫌になりました。
これから楽しくなるかもしれませんが、いくら何でも、男性恐怖症の女の子にそれを守ってきた兄が男子校に潜入は絶対に頼まない。高校の設定も納得いかないし、主人公達の恋愛模様よりそこが気になり過ぎて読む気になれない。by 匿名希望- 0
よくある男子校潜入ネタですが、無難な展開でいまいちハマりませんでした。
主人公はかわいいけれど、感情移入しにくく読んでいて引き込まれる感じにはならないマンガでした。by 匿名希望- 0
女子が男装して男子寮の中に入るとかよくあるストーリー設定だけど、絵が綺麗でヒロインの子が可愛いし男性はかっこいいし続きが気になる。