みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
まだ試し読みだけですが、女の子と男の子じゃまず声が違うのに、すぐバレるやん!漫画ならではのストーリーだなぁって思っちゃいました。
面白そうではあるので、ポイントに余裕できたら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
最高
絵も綺麗だし、話もおもしろい。イケメンぞろいで、書いてる人いましたが、花ざかりの君たちへと似た感じです。
どっかで読んだことある話ではあるが。。。
どっかの話で読んだことある感じの内容。
男装して学校行って、バレる、その展開があまりに早く、またこれからの展開どうなるか予想できそうな感じでした。by 匿名希望- 0
基本イケメンだらけでカッコいいー
(๑˃̵ᴗ˂̵)♡主人公も可愛くて好き。
まだ途中までしか読んでないけど早く続きみたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。
あとは、花ざかりのきみたちへのような
ドキドキ感がある!!
登場人物もイケメンが多いので、目の保養になる。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がかわいくてすごく見やすかった。内容も良くあるようなないようではあるけども、ちょっと女の子泣きすぎじゃないかな?とも感じてしまいました。
らしい
TLらしいっちゃらしい、と言う作品です。個人的には普通に何も考えず見れるので、別に作画も普通だしいいんじゃないかなと。
よくあるストーリーだけど、面白そうなので読み進めたいと思います。絵はわりと好きです。まあ楽しみだな。
お兄ちゃんのフリをして男子高校に入るっていのは現実ではあり得ない方だけどその非現実的なところがすごい良くて、女の子も可愛いし同部屋の男の子は怖そうに見えて優しくて気を遣ってくれていて恋愛に発展していってるのがすごいいいなって思います
男子校
こんな美形揃いの男子校なんてありません。さすが漫画の世界はおもしろい。男子校に入ったひなたちゃんがどうなるか期待です。