【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想(7ページ目)

もう少し読みたかった
実際には、あり得ない設定が漫画ならではで良いと思います‼️こんな、勇気ある主人公偉すぎる!そして、ヤンキーっぽいのに優しいルームメイトはカッコいいです。素敵なカップルになると思うけど、どう切り抜けるのか気になります。また読みたいです。
by ひいらり-
いくら双子でも男子校に女の子がいたら絶対にばれると思うんだけどなぉ。というか、ひなこちゃん、自分の学校はないのか?
無料お試し読んでみて…双子の兄妹が入れ代わって⁉️兄の学校(男子校)に行く。男嫌いの妹がどうなっちゃうのか気になる!
男装女子と守ってくれる優しい男子‼︎好きなヤツです^ ^さっそく女子ってバレるけど、そこが1番ハマるシーン^ ^
まだ、
まだまだ先の方までは読めていないのですが、この高校生らぶな感じが好きです。
漫画の世界の話だとはすごく思いました。by 匿名希望-
今までのいつも助けてくれたお兄ちゃんの為に寮の男子校に身代わりで行く妹が主人公。そんな優しいお兄ちゃんが、男性が苦手な妹に身代わりさせる?あまりに無理がありすぎて、読めません。
by パン好きなひまわり-
女子なら1度は憧れるシチュエーションに、毎回ドキドキしながら見てました。絵が好みで最後まで一気に見てしまいました。おすすめです。
全寮制の男子高校にうさぎ女子が潜入〜
それだけでドキドキなのに
美男子やツンデレ男子に囲まれて
波乱の潜入生活!
こんな高校あったら入りたい〜笑by 匿名希望-
ふたごの兄弟の代わりに男装してすり替わってという設定多いんですがあまり好きではありません。
せっかくなのでもっとリアルなシチュエーションでふたりを見たかった。by 匿名希望-
イケメン揃いの全寮の男子校に、男嫌いなか弱い女の子が1週間入りこむ話。怖い人かと思った同室の子は、実は以前会った事があるなんて運命的。しっかり守ってくれる王子です。