みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イラストがめっちゃ好き!男女の双子設定だけど、2人とも可愛すぎて、男子校にいたら男だろーが、女だろーが食べられちゃいそう!笑
by チャンちょ-
王道なコミックだけど、読んでいくのが楽しみな話でいずれどんどん読んでいきたい。二人の関係がどんな風に変わっていくのか…
嶺くんカッコいい!
身内に男女の双子がいますが、似てると言っても、すり替わったらさすがに気づきます。ちょっと無理のあるストーリーだと思うけど、嶺くんがカッコ良くて、全話買ってしまいました。今の所男装多めなので、これからもっと、デートなど、甘々なシーンが見たいです
試し読みのみですが、ハマりそう。絵もキレイだし、女の子1人男子寮生活なんてニヤニヤして読んじゃいそう。
男子寮に女の子が男装してってツッコミどころ満載だけど絵が好きだから許せちゃう。日奈子は可愛いし嶺くんもカッコイイ!!兄の親友もイイ感じに絡みそうで続きが楽しみ。
絵が綺麗です。双子のお兄ちゃんのかわりに男子校に入るって設定に無理ありまくりでしたがそこは漫画なので…(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイでよみやすいです!
マンガだからあり得るこの設定!
好きです!
まだ最初のほうしか読んでませんが、
どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
イラスト可愛くて、もともとあんまし漫画読まないけど、読みやすかったし、どんどんハマっていくのが楽しかった
あるあるな展開…
よくある展開とは思いつつも、絵の綺麗さもあってどんどん読んでしまう!
ヒヤヒヤしつつ、キュンとして…どうかこの2人が幸せになりますように!と願いながら読んでいますby 匿名希望-
嶺君に⭐️4あげたい❣️
男女の双子で兄の代わりに兄の学校に行って寮で暮らす
普通はバレバレだと思うけど
日奈子を嶺君と白鷺で取り合いになりそうだけど、私は日奈子と嶺君に幸せになって欲しいです❣️by 匿名希望-