みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
こんなお話よくありますよね。
面白いんですけど、、、。先が読めると言うか。
ポイント使ってまではいいかな。by 匿名希望- 0
わー
オオカミ最高じゃーん。イケメンなら、大抵のことは許されるよ。にしても男子校に潜入とはなんと恐ろしい行為
ヒロインの性格がちょっと女々しいけど、レイ君が可愛いです。少女漫画の王道って感じのストーリー展開ですが、ハマりました。
by torajya- 0
男子校のお話ですが、登場する男子がみんなイケメンでヤバいです。こんなパラダイスあるかーいと思いながらキュンキュンしました♡
カワイイ
男の子が苦手なひなこと喧嘩っ早いれい。二人はひかれあって。。ひなこもれいもとても可愛くて愛しい😍幸せになって欲しい❣️絵もストーリーもいいです!
無料お試し部分で読みました!
短すぎてまだまだ内容わからないけど…
兄の代わりに男の子に扮して学校に行く!!
どこかで、見たことがあるような…by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛い!双子のお兄ちゃんも妹もどっちも可愛いし、他のキャラもみんなイケメンで気になる存在です。
どういう展開になるか気になる!by 匿名希望- 0
双子の片割れに化けて男装して男子校に潜入‥ってけっこう見ますけど笑、あんな女の子っぽくてバレませんかね?っツッコミながら読みました(笑)
無料分のみの感想ですが、何かと何かの設定を混ぜました??って感じ。
あと入院でテスト受けられないとか、普通親が学校に交渉する案件かと。まぁ、漫画ですからね…by 匿名希望- 0
都合よすぎ
いくら漫画でも無理矢理感が半端ない。その上でありきたりな設定で、ありきたりでもスムーズなものと態とらしいものがあるけど、これは完全に後者。
あと個人的な好みですが、絵が昭和っぽくて無理だった。by 匿名希望- 1