みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ち若返る

どこかで見たことあるような展開だし、やや無理やり感ある設定だけど、結局はイケメンに囲まれて羨ましい!って一言につきます(笑)

もちろんひなこちゃんも可愛いし、読んでるこちらも庇護欲わいてきます。

絵は可愛いけど、たまに粗さもあります…
    でもそこ気にならない位、やっぱり羨ましい

by mmmay

花ざかりの君たちへ〜イケメソパラダイス〜

一卵性の双子であんな可愛いとかありえないし
    男装して潜り込むとかどうもどこかのドラマで観たことあるような....
    とは思ったのだけれど、絵も読みやすくてついつい、どんどん先が気になってしまい...
    つまりハマってしまっていました(苦笑)
    続きがきになる!のでレビューを書いてPtを!w

ひなこちゃんかわいい🎀

双子の兄の代わりに男子校寮に入るというストーリーに かわいらしいひなこちゃんが 頑張って過ごす姿に思わず応援したくなってしまいました。
    れい君の不器用さが、だけど ひなこちゃんへの誠実な気持ちについつい応援したくなってしまう、微笑ましいお話に楽しく読ませてもらいました。次も楽しみです(^o^)/

羨ましい

こんなイケメンだらけの学校に男のふりして入り込むとは…まるでイケメンパラダイスを彷彿させるお話。あれ大好きだったなぁ。現実ではあり得なそうなことなのになぜかはまってしまうのは何故なんだろう。私には絶対おこらない設定と、キャラも真逆。このヒロインが羨ましくてしょうがない。

無理がありそう。

無理分だけ読みました。
    狼君はかっこいいし、ヒロインもかわいいし。話もわかりやすいんですが…
    男嫌いの妹を男装させて寮生活…同室がなんかしたらどーするつもりだったのか?絶対カツラ被ってもバレるでしょ?
    補習受けるほどバカな兄でもかわいいと自慢する妹を男子寮に入れる…理解が出来なくて、購入はないかな。

マンガだから許される設定。笑

双子の兄に変わって補習なんてスリルありすぎ。しかも、簡単にバレちゃうし。って、気づいてない人もいるのが漫画かな。
    ルームメイトが王子なんだけど、周りからの評価と主人公から見た評価ぎ違いすぎて、なんかしっくりこない。。兄だけでも知ってそうなのに。それから、たまぁに絵が雑になってませんかね。そこも気になる。

かわいい

何の情報もなしに学校に行くのは無謀すぎる笑 声はさすがに違うと思うのであくまでも漫画の世界での話しだな、と。ひなたが胃腸炎になる勢いで心配になりました。そもそも男子が苦手な妹に男子校に行かせるってどうなのかとか色んな突っ込みどころが満載です。男子校へ潜りこむドラマは好きなので、続きは気になりました。

よくある男女の双子入れ替わりストーリーで、主人公が寮付きの男子校で過ごす話です。いろいろあり得ないなぁと思いながらも、イケメン勢揃いで、不良だけど頭のいいレイくんや、優等生の白鷺くんがカッコよくてキュンキュンしながら最新刊まで読んでしまいました。早くレイくんとのイチャイチャが見たいです。

ありえないけどいい☆

双子の兄のために兄の高校で寮生活って
    設定にはかなり無理がありますが
    そこは漫画だし
    少女漫画だし!
    そこは目をつぶって読んだら
    素敵男子がいっぱいできゅんきゅんできますよ
    設定や主人公にいちいち突っ込んでたらきりが無い(笑)
    おもしろかったです

無料分読みました。胃腸炎で補習を受けられなくなった兄のために変装して変わりに学校に行くことになった妹。たとえ双子だからといって、性別も性格も違うのになぜバレない⁉その上男の人が苦手。
    同室の不良の男の人に正体がバレたけど、色々助けてくれる実は優しい人。そして好きになっちょった。今後どうなっていくんだろう。