みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
銀南ナナ(プロフ付) *あいら*
配信話数
全30話完結(40pt)

3.6 評価:3.6 948件
評価1 3% 28
31 - 40件目/全356件

なんか…

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて読んでしまいましたが、双子の兄が入院してしまい代わりに全寮制の学校に変装して通うって無謀すぎる。なんで気づかれないねん!

身体を張って、双子の兄のため男子校に潜入‼︎男子が苦手なヒナコはバレないで1週間耐えられるの⁈ハラハラドキドキの男子校で出会ったあの人が守ってくれた⁈この出会いがヒナコを変えていく〜。続話早く読みたい‼︎

by 匿名希望

絵がステキなので、読みはじめてみました。双子が入れ替わるとか面白いです。続きが気になるし、読んでみたいな。

うーん…

私には少しよく分からない世界観でした。ごめんなさい。画のタッチは良かったので、他の作品もチェックしてみます。

by 匿名希望

そんなことあり得ないだろ!?

すごく似ている双子(兄妹)だからといって、兄が通う男子校に替え玉として夏休みの補習を受ける設定からしてムリあるよ~っていうのが最初から最後までの印象です。
    だっていくら双子でソックリでも、高校生だと体つきとか声とか成長が全然違うし、一番違うのは体臭『匂い』ですよ!!
    女の子はいい匂いするし丸いから直ぐバレる!!
    嶺と悠人には直ぐバレてたじゃん!!
    嶺とくっつく設定であるけど、ムリクリすぎる...
    絵がカワイイので最後まで読んだけど、⭐は3つが妥当かな~

ネタバレ レビューを表示する

色々あり得ないお話ではあるのですが、そこは漫画の夢の世界と思えば、ただただドキドキとキュンが詰まった可愛らしいお話です。
    オオカミとありますが危険な生き物ではなく(笑)溺愛とついているだけあって守ってくれる頼れるオオカミさん。
    周りはダマせても彼だけはすぐ自分に気付いてくれるとか、かなりキュンです。
    可愛らしい女の子ってやっぱりモテるのね…と再認識させられました(笑)

絵がめっちゃキレイ!!これぞ少女マンガって感じのキラキラした女の子の絵ですね。お話は設定も面白いしかばってくれる感とかすごく好き(≧∀≦)

by 匿名希望

買ってしまったけど。

全部読んでみての感想としては、時々昔っぽい絵のタッチになる気がして、ちょっと残念でした。お話はありえな過ぎて、うまく行き過ぎていて、漫画の世界過ぎる気はしました。別にこのお話じゃなくても他にもっと自分に合った漫画がある気がするなぁと思いながらも結局は読み切ってしまいました‥。

キュンです

双子の兄の代わりに学校に通うことになった主人公!ピュアな主人公、かわいいです!イケメンに囲まれて羨ましい!絵も綺麗でサクサク読めました。

うらやましい

異性の双子でバレないように入れ替わるなんて無理じゃない?笑
    でもイケメンと同じ部屋になって、しかも守ってくれるなんてうらやましすぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー