みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
こんな設定普通は無いでしょー
と思いながらも主人公が可愛いのと
相手の男の子がかっこよく、2人の純愛にキュンキュンしながら読んでますby 匿名希望- 0
絵が
絵がとっても可愛くて綺麗です。表紙の絵につられて購入しました。内容は普通に面白いです。ポイントがあまってたら読もうかなみたいな。
絵は綺麗です。でも今のところお話にそこまで魅力を感じられず…無料分だけでいいかなと思います。
そもそも女の子が男子校の寮にってありえないし、とか思ってしまいました。。by 匿名希望- 0
めっちゃすきー!かわいいしかっこいいー!今はまだ無料分しか読んでませんが、キュンキュンします。早く二人くっついてほしいな
漫画に現実的なことは求めないけど
これは、ちょっと無理あり過ぎるかな〜と
もともと男の子のこと怖いのに、男子校に入って
オドオドしてるなんて、、、
あんまりそそられる内容ではなかったかなby 匿名希望- 0
なるほどっ
可愛い男子がいてもおかしくないですよねーとは思うけど高校生くらいになったら骨格と肌質で、バレないの?大丈夫?はつねに思いながらみてしまった笑
男子寮に潜入する女子って
いくら双子でも女子が男装して男子寮に潜入するって無茶でしょ。それもおとなしくて男子が苦手な性格じゃね。でもそこが守ってあげたくなって硬派なヒーローに溺愛される。ラブラブ最高!
この設定もうやめようよ
ヒロイン可愛いけどー。やっぱ高校生にもなって男女入れ替わりは無理だって!いい加減使い古されてるし、もう今の時代ないわな。
日奈子のへへへと笑う顔が可愛い。嶺くんのやりぃーて言った顔も心奪われた!素直で一途なヒーローはやっぱり好感度が高い!
by モワモワ- 0
ありがちな設定のような気もしますが、なんだか引き込まれてしまいました。
きゅんとして、少し切なくて、面白くて、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0