みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
う〜ん
妹が兄のために男装して、学校へ潜入。いくら双子でもわかるよね〜。周りが気づかないなんてありえない。無料分で終わりかな。
よくあるコテコテの設定だなぁと思い読み出しましたが絵がとにかく好き!!主人公がかわいいのでとても応援したくなります!続き読みたい!
絵が可愛い
だがしかし、女子と男子の体格差といいますか身体つきは全然違うのでバレないはずがない!そこは漫画ですね。じれったいのが続いてます(現在16話)
絵が綺麗だなと思って無料連載読んでます。やっぱり絵は綺麗。女の子が男の子になりすますのはちょっと無理かなと思うけど、話は嫌いじゃないかな。
無料分のみのレビューです。絵がキレイで男の子がカッコいいのでそれだけでも目の保養だなぁと思って読んでます
設定に難だらけ
いろいろ設定に、無理がありまくりなんだけど、イケメンたちに囲まれてていいなぁと思いながら読んでいる。笑
かわいい
ひなたになった姿が可愛くて、守ってあげたくなるのがわかる。そして応援するよ。男子の中にいるのは不安だけど味方もいるしな。
無理がある
絵はきれいなんですけど、設定に無理があって、、感情移入はできないかな。
いくらなんでもバレるでしょ、、って思っちゃいましたby 匿名希望- 0
イケパラ?
よくあるようなストーリーですが、よくあるということは需要もあらということでおもしろいです。顔がクリクリしていて可愛い主役です🎶
イケメン学園に潜入することになった主人公ひなこ。双子の兄の身代わりに男子校の学生寮で生活することに。早くもルームメートから正体がばれて…