みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料なので
無料だったので読み始めました。
超そっくりな双子の兄が体調不良で入院。なのに、補習を受けないと留年してしまう。男の子恐怖症の妹が、兄にかわって全寮制の男子校に乗り込む!兄の周りは、美形男子ばかりだけど、唯一、ルームメイトに女の子であることがバレて!
6日間だけとはいえ、どこまでバレずに兄の代役を務められるのか。イケメン同級生にも、ルームメイトにもドキドキさせられそうです!by 匿名希望-
いいですよ
正直、漫画によくある話です。ありそうで、絶対ない、いや、ありえない話です。
でも、ヒロイン可愛いし、ヒーローも素敵です。あんなに可愛いんだから、すぐバレそう。絵も綺麗です。by 匿名希望-
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみながらやっていきます。次回が楽しみです。
絵がきれいでよいです。イケメンに溺愛されたい。まだ最初の方なのでわかりませんが、浅めの話かな、と無料分で終了。
、
絶対無理だけど、こうゆうの憧れる。。しかも同室イケメンがいるとか最高です|ω・`)早く続きがよみたい。。
毎日無料更新で読み始めました!!
クラスにイケメンが多くて、ひなこちゃんも可愛くてキュンでした!!
絵も素敵です!by 匿名希望-
なんかすごい展開で、つい読んでしまいました。
みんなイケメンでカッコいい。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
かわいらしい
絵がとってもかわいいので見始めました!
学生時代はとても昔のことなので覚えていませんが、お話が可愛くて楽しく読んでいます!by 匿名希望-
こりゃまたありえないシチュエーションですが、漫画あるあるだよね(笑)
イケメンに囲まれるドキドキ生活。
羨ましいですby 匿名希望-
現実問題いくら似てても、男と女じゃ違いすぎてバレますよね。しかもルームメイト!ドキドキキュンキュンがとまりません。