【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想(19ページ目)

男嫌いなヒロインが、兄の為に入れ替生活をするお話。一週間だけとはいえ男子校の寮生活というかなりなハードルで、案の定 不良のオオカミくんにバレてしまうが、そこから発展する恋にハラハラドキドキ。先の展開が気になります。
試し読みで「この展開か〜」と思ったら、まさかのお兄ちゃんも学園1の美少年で目立ちたくないのに目立ってしまう、、笑
今後が気になるので購入したいと思います!by 匿名希望-
パッケージの主人公の女の子が可愛かったので気になって読み始めましたが内容もキュンキュンできて面白かったです
なんといっても、このドキドキ感を一番かんじられる漫画です!!!
女の子の髪のフラフラ感とか、男の人のキリッとしかかっこよさがたまりません。by 匿名希望-
ありがちな設定ではありますが、絵がきれいなので読みやすいです。まだ途中なので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
カワイイ
兄のため男装して、男子校しかも寮住まいに乗り込んだ双子の妹ひなこ無理ありますね
ルームメイトのれいはケンカぱやく一匹狼、人と接し方が分からないでもか弱いひなこを守る可愛くて仕方ない。ひなこも強いれいに甘える。初々しくてカワイイ二人が今後楽しみですby 冬威-
絵はキレイ系なんだろうけど、私的にはあまり好きじゃない絵のタッチだった…
男子嫌いの妹をいくら留年になりそうだからといって全寮制の男子校に1週間いかせるのは兄としてどぉかと思う。ただ、ありきたりな王道ストーリーでもあるかなと思いました。by 匿名希望-
学生のストーリーなのですが、乙女な気持ちを甦らせてくれます。硬派な彼を守りたいわー!!とおばさんは思って続きを楽しみにしています。
by makika-
身代わりなんて危なすぎる!けどそこには、ちゃんと理解者となる人がいるってドラマだよね〜。その人と…恋にならないわけがない。この先が早く読みたいです。
厳しい規則の高校に通う双子の兄ひなたの身代わりで男子高の寮に潜入した双子の妹のひなこ。そこでよくけんかを売られ不良のイメージが強いが成績優秀でイケメンの瀬名と出会う。初日に正体がバレたものの事あるごとに助けてくれる瀬名に惹かれていくひなこがかわいい。男性が苦手なキャラのはずだが、瀬名に対してはいっしょに寝たいとかいっちゃう接客的な行動を起こすこともありキュンキュンしました。ドキドキな寮生活がしばらく続くと思っていたが夏休みが終わって入れ替わりも終わり。今後どういう展開になるのか楽しみ。