みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あのドラマを彷彿させる
双子のお兄ちゃんのために男装して高校、寮での生活が始まるけど、流石に声で気づくんじゃ?と思いますが 笑。約束の1週間が過ぎてルームメートではなくなりますが、今後どうなるのか、気になりますね。
by のんのんさー- 0
男子校に入り込むのはいいけど、ちょっと男嫌いでとか、細かいところがちょっと読んでてなんかグッとこなかったです。
可愛い!カッコいい!設定はぶっ飛んでるし、兄のキャラもイメージつかないし、この後二人が急接近するのが、楽しみ!
主人公とおおかみ君の絡みは好きです、イイ感じ。だけど全体の設定にうん?って時々思う。妹思いの兄がこんな無理を言うかなぁ。
そうですね、、、
この設定って絶対ありえないけど、バレるのも早いし、、
わたし的にはちょっとイマイチな感じでした。by 匿名希望- 0
なんだか双子の兄の留年をさせないために、男子校にもぐりこむなんて、面白そうです。続きがきになります。
無料だったので読んでみました。
双子の兄が通う全寮制の男子校へ潜入する話。あれ?一昔前のあの漫画に似てる?なんて思いながら読みました。まだまだ始まったばかりなので、オオカミくんとどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
まあまあです。
双子の兄妹というところ以外はよくあるシチュエーションで、よくある話かなぁと。無料分だけでいいかも。。by 匿名希望- 0
この手の話し多いですね。
ドキドキしたりキュンとしたりはするけど他との違いあんまり無く読み飽きてしまったby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、先の展開が何となく分かるので安心して読める。
現実にはあり得ないけど、そこはマンガだから割り切って読めるby 匿名希望- 0