みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

溺愛うらやま
いやぁ、こんなん絶対ありえない!と思いつつ、少女マンガの世界にひたって一気読みしました。非現実的だけとキュンとくるのはなんでだろう…
絵が綺麗さ可愛い。
お兄ちゃんの身代わりに男子高に紛れて過ごすなんて💦だけどお兄ちゃん助けたくて、苦手な男の子ばかりの学校へ。
同居するイケメンにバレるが、そんな私を優しく守ってくれるという。by 匿名希望-
入れ替わり1週間たった後が楽しみです。
2人の関係がどうなるのか。2人のラブラブな掛け合いがみれるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
男子校に潜り込むなんてすごい度胸😁
すぐにばれちゃいそうな気がするけどね🎵お兄さんの為に頑張って👊😆🎵by 匿名希望-
絵が綺麗
内容は絶対ありえないものだけど、漫画だからあり!まだ無料しか読めてないけど、今後ポイントがあれば、よんでみたいかなと思える。絵が個人的に綺麗で私は好きです!無料分もう少し増えてくれるとうれしいかなぁー
よくあるやつ!
男子校に変装して、、パターン!!
まだ無料分だけやけど、
今後の展開が楽しみ!!by 匿名希望-
やば
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!
良かった!
久しぶりにキュンってしました!
男の子が苦手なのにお兄ちゃんの為に頑張っているのが健気過ぎ…
守ってくれる男の子…もう最高すぎ!
早く続きが読みたいです!by おぱげ-
こんな狼なら、嬉しいかぎりです。
寮の同室の男の子。部屋以外では、荒々しいけど、部屋の中では、とことん護ってくれる人。好きになってしまいます。by 匿名希望-
守りたい
日奈子ちゃん可愛くて〜オオカミ君じゃなくても守りたくなるわ〜もう既に両想いって感じだけど〜
高校生で同室に可愛いー女の子いたら襲いたくならないの〜?by 匿名希望-