みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
銀南ナナ(プロフ付) *あいら*
配信話数
全30話完結(40pt)

3.6 評価:3.6 948件
評価5 20% 193
評価4 32% 304
評価3 38% 356
評価2 7% 67
評価1 3% 28
151 - 160件目/全356件

過去にトラウマ

過去にトラウマがある子が男子寮なんかに入れるかしら?
    っと疑問に思うのですが、、、ここは漫画ってことで、、
    日向太の問題は、本人が解決するべきであって、
    日奈子がテスト受けるって、なんか違う気もしますが、、、
    これも、漫画って事で、、ちょっと突っ込みどころがありますが、、、
    気にしなければ、楽しく見れます。

また、来てそうそうに、嶺には、正体がバレているので、、
    色々助けてくれるのは、良いですね。
    で、でも、普通に考えたなら、、、危険過ぎます。
    2人は、どうなって行くのでしょう?
    そして、日向太が良くなったら、、どうなるのかしら?
    まあ、、それまで、、、
    みんなに正体がバレないようにしなければ行けないところがドキドキです。

by 匿名希望

うーん…可もなく不可もなくな作品でした!
    画力もド下手って訳ではないけど、微妙にいいような悪いような…内容もサクサク進む訳でもなく、微妙にいいような薄っぺらいような。

by 匿名希望

絵は可愛いけどストーリーに無理があるような。つっこみどころまんさいで恋愛漫画というには信憑性がなく入り込めない

by 匿名希望

いや、ありえないでしょと言いながら

設定がありえない(笑)
    お兄ちゃんも、親友には伝えてヘルプお願いするとかするでしょ普通(笑)
    それに高校の寮なのに自炊とか(笑)

とツッコミどころは満載だけど、れいくんカッコいいし、ひなに手を出さずに守ってくれてかわいい。ツッコミ入れつつつい読んじゃう。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料配信分を読んでいます。
    双子の兄の代わりに、男が苦手な男子校に一週間通うことになった主人公。イケメン瀬名くんとの出会いにキュンキュンしています。楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好き。話の内容はまだ見始めたから??だけど、イケパラを思い出す。変装とかあるあるなパターンだと思った

あり得ないけど

なりすましは現実には罪だし、女が男のフリをするのは無理があるなと思いつつ、こんなカッコいい彼と同室っていいな。守ってもらって、そりゃ好きになっちゃうよ。

ネタバレ レビューを表示する

まず、設定はかなり無理があります。
    男が苦手なのに兄の代わりに男子校男子寮に行くとか、双子とはいえそこまで似てないでしょ、とか、突っ込みどころ満載です。とはいえ、イケメンいっぱい出てくるし、男子校に密かに通ってるドキドキ感とかは楽しめます。れいくんは初めからひなこに対して好意的だったので、怖い人という感じがしないのですが、何があったのか、早く知りたいです。あまり現実的な話ではないのでそこまで感情移入はできませんが、エンターテイメントとしてはそこそこ楽しめる作品かなと思います。

by mamakk

双子で相方の男子校に潜入!こんなこと、現実ではぜっっっっっっったいに無理でしょ!って思っちゃうけど、まぁ漫画だからそこは存分に楽しみます。笑

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いけど。なんかみんな好きになるし、ちょっと話が読めてる感じがします。とりあえず読んでみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー