みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
男子校のしかも寮生活に、妹をおくりこむかなぁ〜
ちょっとひどすぎるよ…
イケメンだらけだからまだいいものを…by 匿名希望- 0
物足りない
絵がとっても可愛いい、イケメンで楽しめますが、内容的には、いろいろ矛盾を感じます。狼ってほどでもないし。男子寮にか弱い妹ってのも、、、ないかな。
うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカ
なかなか無理のある設定ですね。
双子のお兄ちゃんのかわりに男子校のしかも寮にって。
でもひなこちゃん可愛いし結局ルームメイトもイケメンで優しいし。
この先この2人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
どーしても昔ドラマでやってたマンガが思い出されてしまって…
設定が似ずぎてて…
学園もワイワイしてて楽しそうだけど、先がよめる感じかな。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど、ストーリーと言葉のセンスがあまりヒットせずでした。とりあえず無料分だけ読んでみようかなー。
美男美女の双子が入れ替わって男子校に女の子が潜入!!
すぐに気付いてくれた同室の男の子が味方に付いてくれたおかげでなんとか生活できるように!今のところ無料でしか見てないけど、続きが気になるから買っちゃうな、by 匿名希望- 0
絵がきれいで良いなと思いました。ただ、女の子が男子校に入り込んだら、、わかるよね(笑)と思いますが、そのへんはまあマンガだしということで許容できます。ファンタジーとわりきりつつ、キュンキュンできるマンガです。
by みつばあひる- 0
いくら双子とはいえ、男子校に潜入なんてバレるでしょう〜とよくある少女漫画の設定であまり期待してませんでしたがなんだかんだ読み進めてます。
by かかしM- 0
見たことあるストーリーでした。なので、先が読める感じがしました。無料分は読みましたが、この先はポイントあれば読みます。
by さんこちゃんこ- 0
まぁまぁ…
表紙の絵がキレイで無料配信分もあったので読んで見ました。まぁ、面白かったですが
課金してまではなぁ~と言う感じです。
日奈子のちょっと、ぶりっ子ぽいトコが少し気になりました…by み-(*´ェ`*)- 0