みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公は男と女の双子で兄の代わりに男子校の寮に行き進学できるように補習をうけることになったが同じ部屋の男にバレる
ちょっと、、
男女の双子が入れ替わり、男子校に入り込むという、設定に無理があり過ぎてなかなか入り込めませんでした。キャラもちょっと甘すぎるかな、、、
男子校に身代わりに入った女の子。
すぐに女子だとバレて、同部屋の男子と恋愛?になるのかなぁ、、
青春漫画です。by 匿名希望- 0
男子校に潜入
とかってビックリ、ないな〜て思ったけど、ルームメイトの嶺くんに助けられて、男子に対するトラウマもよくなっていくのかな。
日向子が離れたときにふたりはどうなっていくのか、楽しみ。by いみの- 0
そんなに似てる男と女の双子ってないなぁ。結局、兄の同室の人と両思いになるんでしょう。想像つくのはイマイチ
無料分を読みました。
双子の兄の替わりに男子校に行くって無謀!漫画って感じですね。
れいくんとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いやいや
いくら双子でも男装してバレないって、どんだけ鈍い?全寮制なのに、親は何も言わないの?そんな簡単に留年?えーと思ってしまう
イラストはかわいいです。
ストーリーも嫌いでは無いのですが、なんだろうヒロインちゃんの反応がそれバレるでしょとは思う。by 匿名希望- 0
無料分読み切ってからこの先買うか決めようと思います。
毎日お昼休憩の時にこそこそ読むのが楽しみになってます。by 匿名希望- 0
可愛い
こんな事があったら色々楽しいだろうな〜バレたらめちゃくちゃ大変なのにそれがドキドキして読んでいて楽しいです。周りの動きもとても気になります。
by ひめしゃら- 0